Рис круглозерный. Рецепты



Круглозёрный рис иногда называют молочным, потому что именно этот сорт риса используют в первую очередь для приготовления каши. Круглозёрный рис выращивают преимущественно в Италии, поэтому он встречается почти во всех средиземноморских блюдах от ризотто до супов. Благодаря большой «клейкости» этот рис используют для суши. Время варки 20 минут.

Ролл Филадельфия
Ролл Филадельфия 1 час 30 мин., 4 порции, 440 кКал на порцию

Шавля
Шавля  40 мин., 4 порции, 510 кКал на порцию

Рисовая каша на молоке
Рисовая каша на молоке  30 мин., 4 порции, 305 кКал на порцию


Толма летняя
Толма летняя 2 часа, 6 порции, 606 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Машкичири
Машкичири 1 час 20 мин., 8 порции, 517 кКал на порцию


Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом 2 часа 30 мин., 6 порции

Суп авголемоно с рисом
Суп авголемоно с рисом  30 мин., 6 порции

Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе
Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе 3 часа, 12 порций порции, 702 кКал на порцию


Норвежский рисовый крем
Норвежский рисовый крем 4 часа, 8 порции

Ризотто с тыквой и сыром
Ризотто с тыквой и сыром 1 час 15 мин., 4 порции

Ролл Кунсей батакан
Ролл Кунсей батакан  30 мин., 4 порции


 

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами