Круглозёрный рис иногда называют молочным, потому что именно этот сорт риса используют в первую очередь для приготовления каши. Круглозёрный рис выращивают преимущественно в Италии, поэтому он встречается почти во всех средиземноморских блюдах от ризотто до супов. Благодаря большой «клейкости» этот рис используют для суши. Время варки 20 минут.
Шавля
40 мин.,
4 порции, 510 кКал на порцию
Голубцы с мясом и рисом
2 часа 30 мин.,
6 порции, 477 кКал на порцию
Ролл Филадельфия
1 час 30 мин.,
4 порции, 440 кКал на порцию
Рисовая каша на молоке
30 мин.,
4 порции, 305 кКал на порцию
Толма летняя
2 часа,
6 порции, 606 кКал на порцию
Спринг роллы с креветками
30 мин.,
6 порции, 204 кКал на порцию
Машкичири
1 час 20 мин.,
8 порции, 517 кКал на порцию
Суп авголемоно с рисом
30 мин.,
6 порции
Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе
3 часа,
12 порций порции, 702 кКал на порцию
Норвежский рисовый крем
4 часа,
8 порции
Ризотто с тыквой и сыром
1 час 15 мин.,
4 порции
Ролл Кунсей батакан
30 мин.,
4 порции