Растительное масло



Кубете 1 час, 8 порции, 482 кКал на порцию

Луковый соус  15 мин., 4 порции, 150 кКал на порцию

Рыбная лепёшка  20 мин., 2 порции, 1147 кКал на порцию


Печеный картофель с соусом из авокадо  40 мин., 4 порции, 321 кКал на порцию

Салат "Чафан"  30 мин., 4-6 порции, 564 кКал на порцию

Соус со шпинатом  15 мин., 2 порции, 228 кКал на порцию


Как мариновать рыбу перед тепловой обработкой  20 мин., 2 порции, 476 кКал на порцию

«Спаржа» по-корейски 12 часов, 4 порции, 334 кКал на порцию

Капустные котлеты  30 мин., 3 порции, 614 кКал на порцию


Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию

Красный пирог со шпинатом 1 час 10 мин., 8 порции, 420 кКал на порцию

Постные вареники с картошкой 3 часа, 4 порции, 581 кКал на порцию


Растительные масла, растительные жиры — это жиры, извлекаемые из плодов, семян, корней и других частей растений. Существует много разновидностей растительных масел, каждая из которых обладает своими особенностями. На нашем сайте использование в ингредиентах именно "растительного масла" чаще всего означает, что его конкретный вид не имеет существенного значения. Тем не менее, в рецептах с растительным маслом лучше использовать любое дезодорированное (без запаха) масло, которое можно подвергать термической обработке (подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое, рапсовое).

Foodclub.ru рекомендует