Растительное масло



Трехцветный хлеб 2 часа 30 мин., 12 порции, 350 кКал на порцию

Рассольник ленинградский с почками 3 часа, 12 порции, 405 кКал на порцию

Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию


Овощной гарнир  15 мин., 2 порции, 227 кКал на порцию

Паста с индейкой в сливочном соусе  30 мин., 4 порции, 671 кКал на порцию

Картофельные улитки  50 мин., 6 порции, 354 кКал на порцию


Мексиканский куриный суп  40 мин., 4 порции, 346 кКал на порцию

Тыква, запеченная со специями  40 мин., 6 порции, 160 кКал на порцию

Хек под томатным соусом 1 час, 4 порции, 482 кКал на порцию


Мойва маринованная со специями 4 часа, 3 порции, 484 кКал на порцию

Салат с крабовым мясом  20 мин., 6 порции, 394 кКал на порцию

Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию


Растительные масла, растительные жиры — это жиры, извлекаемые из плодов, семян, корней и других частей растений. Существует много разновидностей растительных масел, каждая из которых обладает своими особенностями. На нашем сайте использование в ингредиентах именно "растительного масла" чаще всего означает, что его конкретный вид не имеет существенного значения. Тем не менее, в рецептах с растительным маслом лучше использовать любое дезодорированное (без запаха) масло, которое можно подвергать термической обработке (подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое, рапсовое).

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами