Растительное масло



Грибная икра  30 мин., 10 порции, 55 кКал на порцию

Морковь по-корейски  20 мин., 5 порции, 241 кКал на порцию

Телятина с кабачком и пореем  20 мин., 2 порции, 349 кКал на порцию


Кабачковые оладьи  50 мин., 6 порции, 205 кКал на порцию

Кабачковая икра (кусочками)  50 мин., 10 порции, 103 кКал на порцию

Куриные зразы с грибами 1 час, 6 порции, 313 кКал на порцию


Свекольные котлеты 1 час 20 мин., 8 порции, 174 кКал на порцию




Пад тай (Pad Thai)  25 мин., 1 порции, 986 кКал на порцию

Суп с беконом и нутом 6 часов, 6 порции

Фаршированные овощи 1 час, 4 порции


Растительные масла, растительные жиры — это жиры, извлекаемые из плодов, семян, корней и других частей растений. Существует много разновидностей растительных масел, каждая из которых обладает своими особенностями. На нашем сайте использование в ингредиентах именно "растительного масла" чаще всего означает, что его конкретный вид не имеет существенного значения. Тем не менее, в рецептах с растительным маслом лучше использовать любое дезодорированное (без запаха) масло, которое можно подвергать термической обработке (подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое, рапсовое).

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами