Помидоры жёлтые. Рецепты




Суп из фасоли 12 часов, 6 порции, 175 кКал на порцию

Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами  40 мин., 4 порции, 471 кКал на порцию

Французский луковый пирог «Писсаладьер» 1 час 30 мин., 8 порции, 304 кКал на порцию


Пицца с помидорами и беконом 1 час 30 мин., 16 порции, 264 кКал на порцию

Шавля  40 мин., 4 порции, 510 кКал на порцию

Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию


Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию

Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию


Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Свиные колбаски с чечевицей 1 час, 4 порции, 952 кКал на порцию

Гарнир из запеченных перцев  40 мин., 4 порции, 84 кКал на порцию


Томат (лат. Solanum lycopersicum) — растение рода паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Плоды томата известны под названием помидоры. 

Вид плода — ягода. 
Царство: Растения 
Отдел: Покрытосеменные 
Класс: Двудольные 
Порядок: Паслёноцветные 
Семейство: Паслёновые 
Род: Паслён 
Вид: Томат обыкновенный 

Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в фр. tomate (томат). Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами