Помидоры красные. Рецепты



Осенний минестроне  40 мин., 1 порции, 407 кКал на порцию

Рыбная солянка 1 час 20 мин., 6 порции, 981 кКал на порцию

Кабачковая икра (кусочками)  50 мин., 10 порции, 103 кКал на порцию


Бургер с рукколой  25 мин., 4 порции, 492 кКал на порцию

Киш с овощами и мясом  15 мин., 4 порции

Фаршированные овощи 1 час, 4 порции


Суп с дымком  40 мин., 3-4 порции


Гуакамоле  25 мин., 4 порции



Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами