Помидоры красные. Рецепты



Салат с пастой  30 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию

Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию

Салат табуле (tabbuleh) c киноа  30 мин., 6 порции, 230 кКал на порцию


Баклажанная икра (сырая) 3 порции, 210 кКал на порцию

Перцы фаршированные а-ля плов 2 часа, 4 порции, 850 кКал на порцию

Лагман по-арабски 1 час 20 мин., 5 порции, 1241 кКал на порцию


Тушеные баклажаны 1 час 40 мин., 4 порции, 344 кКал на порцию

Испанская тортилья  50 мин., 6 порции, 194 кКал на порцию

Французская чечевица 1 час 20 мин., 4 порции, 335 кКал на порцию


Рисовый салат с авокадо  30 мин., 4 порции, 228 кКал на порцию

Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию

Красный пирог со шпинатом 1 час 10 мин., 8 порции, 420 кКал на порцию


Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами