Помидоры красные. Рецепты




Салат из розовых помидоров с брынзой
Салат из розовых помидоров с брынзой  5 мин., 2 порции, 413 кКал на порцию

Рыба запечённая по-африкански
Рыба запечённая по-африкански  40 мин., 2 порции, 216 кКал на порцию

Гаспачо
Гаспачо 1 час 20 мин., 6 порции, 468 кКал на порцию



Шавля
Шавля  40 мин., 4 порции, 510 кКал на порцию

Шопский салат
Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию


Гаспачо с тыквой
Гаспачо с тыквой 1 порции, 389 кКал на порцию

Салат с хамоном и черешней по испанским мотивам
Салат с хамоном и черешней по испанским мотивам  15 мин., 1 порции, 585 кКал на порцию

Гетманский борщ
Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию


Гуакамоле
Гуакамоле  25 мин., 4 порции, 64 кКал на порцию

Буррито Салат
Буррито Салат  10 мин., 5 порции, 276 кКал на порцию

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны 1 час, 4 порции, 262 кКал на порцию


Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами