Помидоры красные. Рецепты




Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Суп из фасоли
Суп из фасоли 12 часов, 6 порции, 175 кКал на порцию

Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами
Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами  40 мин., 4 порции, 471 кКал на порцию


Французский луковый пирог «Писсаладьер»
Французский луковый пирог «Писсаладьер» 1 час 30 мин., 8 порции, 304 кКал на порцию

Пицца с помидорами и беконом
Пицца с помидорами и беконом 1 час 30 мин., 16 порции, 264 кКал на порцию

Шавля
Шавля  40 мин., 4 порции, 510 кКал на порцию


Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию

Экспресс-пицца
Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Икра из кабачков
Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию


Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию

Соус болоньезе впрок
Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Свиные колбаски с чечевицей
Свиные колбаски с чечевицей 1 час, 4 порции, 952 кКал на порцию


Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами