Помидоры красные. Рецепты



Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию

Жаркое в горшочке 1 час 30 мин., 4 порции, 1180 кКал на порцию


Мексиканский куриный суп  40 мин., 4 порции, 346 кКал на порцию

Салат с моцареллой и песто  15 мин., 2 порции, 435 кКал на порцию

Красная рыба на гриле с гуакамоле  20 мин., 4 порции, 497 кКал на порцию


Салат из запечённых на гриле овощей  30 мин., 4 порции, 152 кКал на порцию

Рататуй 2 часа 30 мин., 4 порции, 277 кКал на порцию

Сувлаки на пите с тцацыки 1 час 20 мин., 9 порции, 661 кКал на порцию


Бутерброд с творожным сыром  15 мин., 4 порции, 210 кКал на порцию

Салат с пастой  30 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию

Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию


Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами