Помидоры красные. Рецепты




Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию

Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Свиные колбаски с чечевицей 1 час, 4 порции, 952 кКал на порцию


Гарнир из запеченных перцев  40 мин., 4 порции, 84 кКал на порцию

Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Гуляш из свинины 2 часа, 6 порции, 693 кКал на порцию


Рыбный суп на средиземноморский манер 1 час, 6 порции, 274 кКал на порцию

Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию


Жаркое в горшочке 1 час 30 мин., 4 порции, 1180 кКал на порцию

Мексиканский куриный суп  40 мин., 4 порции, 346 кКал на порцию

Салат с моцареллой и песто  15 мин., 2 порции, 435 кКал на порцию


Красные помидоры бывают разных сортов и размеров, но самыми вкусными, конечно будут сезонные грунтовые сорта. Для салатов и закусок лучше выбирать как раз такие: свежие помидоры с плотной мякотью; для заготовок, соления и маринования подойдут некрупные плотные сорта, а для термообработки лучше брать самые спелые плоды.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами