Помидоры Черри. Рецепты



Салат с пастой  30 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию

Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию

Салат табуле (tabbuleh) c киноа  30 мин., 6 порции, 230 кКал на порцию


Красный пирог со шпинатом 1 час 10 мин., 8 порции, 420 кКал на порцию

Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию

Кесадилья с мясом и сыром  10 мин., 2 порции, 410 кКал на порцию




Томат (лат. Solanum lycopersicum) — растение рода паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Плоды томата известны под названием помидоры. Вид плода — ягода. Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Паслёноцветные Семейство: Паслёновые Род: Паслён Вид: Томат обыкновенный Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в фр. tomate (томат). Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами