Помидоры черри. Рецепты




Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны 1 час, 4 порции, 262 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Суп из фасоли
Суп из фасоли 12 часов, 6 порции, 175 кКал на порцию


Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами
Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами  40 мин., 4 порции, 471 кКал на порцию

Французский луковый пирог «Писсаладьер»
Французский луковый пирог «Писсаладьер» 1 час 30 мин., 8 порции, 304 кКал на порцию

Пицца с помидорами и беконом
Пицца с помидорами и беконом 1 час 30 мин., 16 порции, 264 кКал на порцию


Пепероната
Пепероната  40 мин., 6 порции, 109 кКал на порцию

Шавля
Шавля  40 мин., 4 порции, 510 кКал на порцию

Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию


Экспресс-пицца
Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Икра из кабачков
Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию

Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию


Томат (лат. Solanum lycopersicum) — растение рода паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Плоды томата известны под названием помидоры. Вид плода — ягода. Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Паслёноцветные Семейство: Паслёновые Род: Паслён Вид: Томат обыкновенный Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в фр. tomate (томат). Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами