Помидоры черри. Рецепты




Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию

Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию


Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Свиные колбаски с чечевицей 1 час, 4 порции, 952 кКал на порцию

Гарнир из запеченных перцев  40 мин., 4 порции, 84 кКал на порцию


Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Гуляш из свинины 2 часа, 6 порции, 693 кКал на порцию

Рыбный суп на средиземноморский манер 1 час, 6 порции, 274 кКал на порцию


Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию

Жаркое в горшочке 1 час 30 мин., 4 порции, 1180 кКал на порцию


Томат (лат. Solanum lycopersicum) — растение рода паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Плоды томата известны под названием помидоры. Вид плода — ягода. Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Паслёноцветные Семейство: Паслёновые Род: Паслён Вид: Томат обыкновенный Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в фр. tomate (томат). Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами