Сырный суп с креветками
50 мин.,
6 порции, 310 кКал на порцию
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
50 мин.,
4 порции
Луковый соус
15 мин.,
4 порции
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем
40 мин.,
12 порции
Суп-пюре из горошка. Zepter
3 часа,
2 порции
Плавленый сыр — это настоящий антикризисный продукт. Недорогой, непретенциозный, но при этом имеющий широкие возможности для применения. В настоящее время есть разные виды плавленого сыра: более твёрдый, в виде сырков, мягкий, в пластиковых «ванночках» и колбасный. Для готовки лучше выбирать самые простые сорта без наполнителей, а все необходимые ингредиенты добавлять самостоятельно. В этом случае будет легче регулироваться вкус и меньше вероятности ненужных добавок.