Плавленый сыр. Рецепты




Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками  50 мин., 6 порции, 310 кКал на порцию

Луковый соус
Луковый соус  15 мин., 4 порции, 150 кКал на порцию




Сырно-кукурузный суп
Сырно-кукурузный суп 1 час, 6 порции, 186 кКал на порцию




Плавленый сыр — это настоящий антикризисный продукт. Недорогой, непретенциозный, но при этом имеющий широкие возможности для применения. В настоящее время есть разные виды плавленого сыра: более твёрдый, в виде сырков, мягкий, в пластиковых «ванночках» и колбасный. Для готовки лучше выбирать самые простые сорта без наполнителей, а все необходимые ингредиенты добавлять самостоятельно. В этом случае будет легче регулироваться вкус и меньше вероятности ненужных добавок.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами