Петрушка. Рецепты



Рецепты с петрушкой

Сырный суп с креветками  50 мин., 6 порции, 310 кКал на порцию

Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию

Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию


Свиные колбаски с чечевицей 1 час, 4 порции, 952 кКал на порцию


Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию


Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию

Детский суп с овощами  30 мин., 4 порции, 165 кКал на порцию


Суп с вермишелью 2 часа, 6 порции, 433 кКал на порцию

Овощное рагу с кабачками и баклажанами  30 мин., 4 порции, 166 кКал на порцию

Шампиньоновый суп  30 мин., 4 порции, 261 кКал на порцию


Петрушка — растение с прекрасным пряным ароматом, которое широко применяется в кулинарных целях. По содержанию витамина C у петрушки мало конкурентов: всего 50г зелени позволяет удовлетворить суточную потребность человека в этом витамине. Петрушка бывает обычной (с плоскими листьями) и кудрявой. Первая ароматнее, вторая эффектно выглядит в качестве украшения. При термической обработке петрушка почти не теряет аромат, что делает ее прекрасной приправой для супов и горячих блюд. Петрушка является традиционным компонентом во многих кухнях, напрмер, входит в состав итальянской приправы гремолата. Отлично сочетается с другими пряными травами, чесноком, луком и цитрусовыми. В пищу листья петрушки употребляются в свежем и сушеном виде.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами