Петрушка. Рецепты



Рецепты с петрушкой

Осетинские пироги с сыром
Осетинские пироги с сыром 2 часа, 18 порции, 237 кКал на порцию

Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом 2 часа 30 мин., 6 порции, 477 кКал на порцию

Pâté Grand Mere
Pâté Grand Mere 24 часа, 16 порции, 270 кКал на порцию


Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами  30 мин., 4 порции, 166 кКал на порцию

Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Сырные блины
Сырные блины  30 мин., 4 порции, 439 кКал на порцию


Чахохбили из кур
Чахохбили из кур 1 час 15 мин., 4 порции, 516 кКал на порцию

Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками 2 часа 30 мин., 6 порции, 1065 кКал на порцию

Котлеты из баранины
Котлеты из баранины  50 мин., 6 порции, 410 кКал на порцию


Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная 3 часа, 8 порции, 397 кКал на порцию

Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра
Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра 3 часа 30 мин., 8 порции, 1329 кКал на порцию

Шурпа
Шурпа 3 часа, 8 порции, 425 кКал на порцию


Петрушка — растение с прекрасным пряным ароматом, которое широко применяется в кулинарных целях. По содержанию витамина C у петрушки мало конкурентов: всего 50г зелени позволяет удовлетворить суточную потребность человека в этом витамине. Петрушка бывает обычной (с плоскими листьями) и кудрявой. Первая ароматнее, вторая эффектно выглядит в качестве украшения. При термической обработке петрушка почти не теряет аромат, что делает ее прекрасной приправой для супов и горячих блюд. Петрушка является традиционным компонентом во многих кухнях, напрмер, входит в состав итальянской приправы гремолата. Отлично сочетается с другими пряными травами, чесноком, луком и цитрусовыми. В пищу листья петрушки употребляются в свежем и сушеном виде.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами