Жареная треска
25 мин.,
4 порции, 273 кКал на порцию
Рыба под маринадом
3 часа,
6 порции, 360 кКал на порцию
Рыбные пельмени
3 часа,
8 порции, 381 кКал на порцию
Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)
40 мин.,
10 порции
Хрустящая рыба с запеченным картофелем и соусом тартар
1 час,
4 порции
Треска, запеченная с овощами
30 мин.,
4 порции
Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)
1 час 20 мин.,
10 порции
Кростини с треской и томатным соусом
25 мин.,
4 порции
Треска под маринадом
40 мин.,
6 порции
Рыбные крокеты
50 мин.,
6 порции
Тельное из трески в качестве холодной закуски
2 часа,
12 порции
Пирог с рыбой
2 часа,
12 порции
Печень трески — богатейший источник полезного рыбьего жира в доступной природной форме. Печень трески широко представлена в продаже в консервированном виде.
Чаще всего из печени трески готовят разнообразные салаты, холодные закуски и намазки на хлеб. А еще печень трески может существенно улучшить вкус и структуру рыбных котлет, особенно из нежирных, чуть суховатых сортов рыбы.
Тресковая печень дает им необходимую нежность, сочность и яркий вкус.