Печень трески. Рецепты



Рыбные крокеты  50 мин., 6 порции, 502 кКал на порцию

Жареная треска  25 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию




Треска под маринадом  40 мин., 6 порции

Тельное из трески в качестве холодной закуски 2 часа, 12 порции, 132 кКал на порцию

Пирог с рыбой 2 часа, 12 порции


Печень трески — богатейший источник полезного рыбьего жира в доступной природной форме. Печень трески широко представлена в продаже в консервированном виде. 

Чаще всего из печени трески готовят разнообразные салаты, холодные закуски и намазки на хлеб. А еще печень трески может существенно улучшить вкус и структуру рыбных котлет, особенно из нежирных, чуть суховатых сортов рыбы. 

Тресковая печень дает им необходимую нежность, сочность и яркий вкус.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами