Пармезан (Пармиджано Реджано). Рецепты



Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию

Ризотто с грибами 1 час 20 мин., 4 порции, 445 кКал на порцию

Ризотто со свёклой и горгонзолой  50 мин., 6 порции, 475 кКал на порцию



Лазанья с фаршем 1 час 20 мин., 4 порции, 741 кКал на порцию


Фриттата с кабачками  20 мин., 2 порции


Соус песто с черемшой  15 мин., 10 порции


Запеченные помидоры  40 мин., 4 порции


Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами