Спагетти с песто из шпината
25 мин.,
4 порции, 563 кКал на порцию
Паста с постным песто
4 порции, 777 кКал на порцию
Корзиночки из пармезана
40 мин.,
6 порции, 256 кКал на порцию
Фаршированная курица
1 час 40 мин.,
6 порции, 544 кКал на порцию
Рулет из говяжьей грудинки, запеченный с гранатовым соком и салат из свекольной ботвы
3 часа,
6 порции, 744 кКал на порцию
Бараньи котлеты с корочкой из пармезана
40 мин.,
4 порции, 1088 кКал на порцию
Курица с брюссельской капустой
1 час 15 мин.,
4 порции, 599 кКал на порцию
Зеленый пирог с беконом
1 час,
8 порции, 372 кКал на порцию
Ризотто с кроликом
2 часа,
6 порции, 405 кКал на порцию
Воскресная паста или паста аль форно
1 час 20 мин.,
4 порции, 848 кКал на порцию
Цезарь с курицей
30 мин.,
4 порции, 383 кКал на порцию
Тарталетки с песто и креветками
1 час 40 мин.,
8 порции, 343 кКал на порцию
Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.