Ризотто с кроликом
2 часа,
6 порции, 405 кКал на порцию
Воскресная паста или паста аль форно
1 час 20 мин.,
4 порции, 848 кКал на порцию
Цезарь с курицей
30 мин.,
4 порции, 383 кКал на порцию
Тарталетки с песто и креветками
1 час 40 мин.,
8 порции, 343 кКал на порцию
Ризотто с креветками
1 час,
6 порции, 333 кКал на порцию
Ризотто с грибами
1 час 20 мин.,
4 порции, 445 кКал на порцию
Ризотто со свёклой и горгонзолой
50 мин.,
6 порции, 475 кКал на порцию
Паста «Папарделле» с белыми грибами
10 мин.,
1 порции
Паста со сливочным соусом
1 час,
4 порции
Рулетики из индейки
1 час,
6 порции
Лазанья с фаршем
1 час 20 мин.,
4 порции, 741 кКал на порцию
Пирог из слоеного теста со спаржей
30 мин.,
3 порции
Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.