Пармезан (Пармиджано Реджано). Рецепты



Бараньи котлеты с корочкой из пармезана  40 мин., 4 порции, 1088 кКал на порцию

Зеленый пирог с беконом 1 час, 8 порции, 372 кКал на порцию

Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию


Воскресная паста или паста аль форно 1 час 20 мин., 4 порции, 848 кКал на порцию

Цезарь с курицей  30 мин., 4 порции, 383 кКал на порцию

Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию


Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию

Ризотто с грибами 1 час 20 мин., 4 порции, 445 кКал на порцию

Ризотто со свёклой и горгонзолой  50 мин., 6 порции, 475 кКал на порцию



Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами