Пармезан (Пармиджано Реджано). Рецепты




Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Фаршированная курица
Фаршированная курица 1 час 40 мин., 6 порции, 544 кКал на порцию



Бараньи котлеты с корочкой из пармезана
Бараньи котлеты с корочкой из пармезана  40 мин., 4 порции, 1088 кКал на порцию

Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Курица с брюссельской капустой
Курица с брюссельской капустой 1 час 15 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию


Зеленый пирог с беконом
Зеленый пирог с беконом 1 час, 8 порции, 372 кКал на порцию

Ризотто с кроликом
Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию

Воскресная паста или паста аль форно
Воскресная паста или паста аль форно 1 час 20 мин., 4 порции, 848 кКал на порцию


Цезарь с курицей
Цезарь с курицей  30 мин., 4 порции, 383 кКал на порцию

Тарталетки с песто и креветками
Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию

Ризотто с креветками
Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию


Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами