Пармезан (Пармиджано Реджано). Рецепты




Спагетти с песто из шпината
Спагетти с песто из шпината  25 мин., 4 порции, 563 кКал на порцию

Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию


Фаршированная курица
Фаршированная курица 1 час 40 мин., 6 порции, 544 кКал на порцию


Бараньи котлеты с корочкой из пармезана
Бараньи котлеты с корочкой из пармезана  40 мин., 4 порции, 1088 кКал на порцию


Курица с брюссельской капустой
Курица с брюссельской капустой 1 час 15 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию

Зеленый пирог с беконом
Зеленый пирог с беконом 1 час, 8 порции, 372 кКал на порцию

Ризотто с кроликом
Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию


Воскресная паста или паста аль форно
Воскресная паста или паста аль форно 1 час 20 мин., 4 порции, 848 кКал на порцию

Цезарь с курицей
Цезарь с курицей  30 мин., 4 порции, 383 кКал на порцию

Тарталетки с песто и креветками
Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию


Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами