Пармезан (Пармиджано Реджано). Рецепты




Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем 1 час 20 мин., 4 порции, 741 кКал на порцию

Семга под сыром с овощами
Семга под сыром с овощами 1 час, 6 порции, 1063 кКал на порцию

Пирог из слоеного теста со спаржей
Пирог из слоеного теста со спаржей  30 мин., 3 порции, 365 кКал на порцию


Спагетти с песто из шпината
Спагетти с песто из шпината  25 мин., 4 порции, 563 кКал на порцию

Паста с постным песто
Паста с постным песто 4 порции, 777 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию


Фаршированная курица
Фаршированная курица 1 час 40 мин., 6 порции, 544 кКал на порцию


Бараньи котлеты с корочкой из пармезана
Бараньи котлеты с корочкой из пармезана  40 мин., 4 порции, 1088 кКал на порцию


Курица с брюссельской капустой
Курица с брюссельской капустой 1 час 15 мин., 4 порции, 599 кКал на порцию

Зеленый пирог с беконом
Зеленый пирог с беконом 1 час, 8 порции, 372 кКал на порцию

Ризотто с кроликом
Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию


Пармезан, или, по итальянски, Пармиджано Реджано, один из самых известных итальянских сыров, который входит во многие популярные итальянские блюда. С пармезаном делают пиццу, его добавляют в пасту и ризотто, а ещё в знаменитый генуэзский песто.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами