Паприка копчёная. Рецепты




Рыба запечённая по-африкански
Рыба запечённая по-африкански  40 мин., 2 порции, 216 кКал на порцию

Гаспачо
Гаспачо 1 час 20 мин., 6 порции, 468 кКал на порцию

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем
Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем 1 час, 6 порции, 238 кКал на порцию



Рыбные оладьи с зеленью
Рыбные оладьи с зеленью  30 мин., 8 порции, 181 кКал на порцию

Куриный суп с овощами
Куриный суп с овощами  30 мин., 4 порции, 262 кКал на порцию


Шопский салат
Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой  20 мин., 4 порции, 192 кКал на порцию

Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ 12 часов, 6 порции, 851 кКал на порцию


Гетманский борщ
Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию

Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами  30 мин., 4 порции, 166 кКал на порцию

Рагу из овощей
Рагу из овощей  50 мин., 4 порции, 142 кКал на порцию


Если вы часто готовите, особенно по иностранным рецептам, то скорее всего, вам попадалось упоминание в ингредиентах копчёной паприки. Это супер-ароматная приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.

11eaf68d72057fd4771ec07b4c10190d.jpg

По сути копченая паприка — это высушенный и закопчённый стручковый перец, смолотый в порошок. Паприка, как копчёная, так и обычная, отличается по остроте, но у копчёной действительно очень яркий аромат. Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.

Копченая паприка

К сожалению, в наших магазинах копченая паприка встречается довольно редко, а вот на  iHerb есть несколько вариантов на выбор.

Копченая паприка

Эта паприка расфасована в удобную стеклянную баночку (оформление упаковки время от времени меняется) содержит 50г натуральной темно-красной приправы.

Дырочки довольно большие, порошок высыпается легко, но равномерно. Если надо много, можно отвинтить крышку и зачерпнуть ложкой.

Обязательно попробуйте, копчёная паприка наверняка завоюет свое законное место на вашей кухне!



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами