Паприка копчёная. Рецепты



Рыбная лепёшка  20 мин., 2 порции, 1147 кКал на порцию

Испанская тортилья  50 мин., 6 порции, 194 кКал на порцию

«Спаржа» по-корейски 12 часов, 4 порции, 334 кКал на порцию


Французская чечевица 1 час 20 мин., 4 порции, 335 кКал на порцию

Рисовый салат с авокадо  30 мин., 4 порции, 228 кКал на порцию

Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию


Рисовый салат с овощами  30 мин., 4 порции, 274 кКал на порцию

Куриные рулетики в беконе  50 мин., 4 порции, 533 кКал на порцию

Курица с овощами в мультиварке 1 час, 6 порции, 252 кКал на порцию


Запеканка из дайкона  50 мин., 6 порции, 122 кКал на порцию

Свинина в пиве 1 час 20 мин., 4 порции, 578 кКал на порцию

Жареная брюссельская капуста  25 мин., 2 порции, 288 кКал на порцию


Если вы часто готовите, особенно по иностранным рецептам, то скорее всего, вам попадалось упоминание в ингредиентах копчёной паприки. Это супер-ароматная приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.

11eaf68d72057fd4771ec07b4c10190d.jpg

По сути копченая паприка — это высушенный и закопчённый стручковый перец, смолотый в порошок. Паприка, как копчёная, так и обычная, отличается по остроте, но у копчёной действительно очень яркий аромат. Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.

Копченая паприка

К сожалению, в наших магазинах копченая паприка встречается довольно редко, а вот на  iHerb есть несколько вариантов на выбор.

Копченая паприка

Эта паприка расфасована в удобную стеклянную баночку (оформление упаковки время от времени меняется) содержит 50г натуральной темно-красной приправы.

Дырочки довольно большие, порошок высыпается легко, но равномерно. Если надо много, можно отвинтить крышку и зачерпнуть ложкой.

Обязательно попробуйте, копчёная паприка наверняка завоюет свое законное место на вашей кухне!



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал