Чили кон карне
3 часа,
4 порции, 667 кКал на порцию
Мясные шарики с моцареллой
1 час,
4 порции
Тушеная капуста
25 мин.,
2 порции
Макароны по-флотски (макароны с мясом)
40 мин.,
4 порции
Салат оливье по Дюкану
1 час 30 мин.,
6 порции
Фунчоза с говядиной и грибами
1 час,
4 порции
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции
Салат оливье с говядиной
2 часа,
6 порции
Чебуреки домашние
1 час 30 мин.,
6 порции
Огузок – это отруб из говяжьей туши в бедренной части, взятый между тазовой костью и крестцом.
Огузок не содержит костей, умеренно жирный. При этом жир расположен отдельным слоем снаружи куска мяса, поэтому его можно при необходимости легко срезать.
Под термином огузок может пониматься как целый отруб бедренной части, так и отдельные части, обладающие своими особенностями:
Ссек — внешняя часть бедренного отруба с грубыми волокнами и плотной соединительной тканью.
Щуп – мясо с тонкими волокнами, срезанное с внутренней части бедра,
Середина бедра — собственно огузок.
Огузок не содержит костей, умеренно жирный. При этом жир расположен отдельным слоем снаружи куска мяса, поэтому его можно при необходимости легко срезать.
Под термином огузок может пониматься как целый отруб бедренной части, так и отдельные части, обладающие своими особенностями:
Ссек — внешняя часть бедренного отруба с грубыми волокнами и плотной соединительной тканью.
Щуп – мясо с тонкими волокнами, срезанное с внутренней части бедра,
Середина бедра — собственно огузок.