Солянка мясная
3 часа,
8 порции, 471 кКал на порцию
Пельмени домашние
1 час 20 мин.,
6 порции, 606 кКал на порцию
Салат оливье с говядиной
2 часа,
6 порции, 555 кКал на порцию
Говядина, запеченная с картофелем
3 часа,
4 порции, 994 кКал на порцию
Каннеллони с мясным фаршем
1 час,
4 порции, 549 кКал на порцию
Тушеная говядина в томатном соусе
2 часа,
6 порции, 523 кКал на порцию
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции, 1145 кКал на порцию
Чили кон карне
3 часа,
4 порции, 667 кКал на порцию
Клопс с грибами
3 часа,
8 порции, 651 кКал на порцию
Фрикандели
1 час 15 мин.,
6 порции, 691 кКал на порцию
Мясные шарики с моцареллой
1 час,
4 порции
Тушеная капуста
25 мин.,
2 порции
Огузок – это отруб из говяжьей туши в бедренной части, взятый между тазовой костью и крестцом.
Огузок не содержит костей, умеренно жирный. При этом жир расположен отдельным слоем снаружи куска мяса, поэтому его можно при необходимости легко срезать.
Под термином огузок может пониматься как целый отруб бедренной части, так и отдельные части, обладающие своими особенностями:
Ссек — внешняя часть бедренного отруба с грубыми волокнами и плотной соединительной тканью.
Щуп – мясо с тонкими волокнами, срезанное с внутренней части бедра,
Середина бедра — собственно огузок.
Огузок не содержит костей, умеренно жирный. При этом жир расположен отдельным слоем снаружи куска мяса, поэтому его можно при необходимости легко срезать.
Под термином огузок может пониматься как целый отруб бедренной части, так и отдельные части, обладающие своими особенностями:
Ссек — внешняя часть бедренного отруба с грубыми волокнами и плотной соединительной тканью.
Щуп – мясо с тонкими волокнами, срезанное с внутренней части бедра,
Середина бедра — собственно огузок.