Огузок говяжий. Рецепты




Солянка мясная
Солянка мясная 3 часа, 8 порции, 471 кКал на порцию

Пельмени домашние
Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции, 606 кКал на порцию

Салат оливье с говядиной
Салат оливье с говядиной 2 часа, 6 порции, 555 кКал на порцию


Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с картофелем 3 часа, 4 порции, 994 кКал на порцию

Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию


Мясная улитка или фальшивая колбаса
Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Чили кон карне
Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию

Клопс с грибами
Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию


Фрикандели
Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию


Тушеная капуста
Тушеная капуста  25 мин., 2 порции


Огузок – это отруб из говяжьей туши в бедренной части, взятый между тазовой костью и крестцом.
Огузок не содержит костей, умеренно жирный. При этом жир расположен отдельным слоем снаружи куска мяса, поэтому его можно при необходимости легко срезать.

Под термином огузок может пониматься как целый отруб бедренной части, так и отдельные части, обладающие своими особенностями:
Ссек — внешняя часть бедренного отруба с грубыми волокнами и плотной соединительной тканью.
Щуп – мясо с тонкими волокнами, срезанное с внутренней части бедра,
Середина бедра — собственно огузок.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами