Огурцы малосольные. Рецепты




Окрошка на минеральной воде
Окрошка на минеральной воде 1 час, 6 порции, 238 кКал на порцию

Свекольник холодный
Свекольник холодный 2 часа, 6 порции, 221 кКал на порцию

Гаспачо
Гаспачо 1 час 20 мин., 6 порции, 468 кКал на порцию


Ботвинья с рыбой и раками
Ботвинья с рыбой и раками 10 часов, 8 порции, 466 кКал на порцию

Окрошка на квасе
Окрошка на квасе 3 часа, 6 порции, 366 кКал на порцию

Свекольник на кефире
Свекольник на кефире  40 мин., 4 порции, 197 кКал на порцию


Окрошка с квасом
Окрошка с квасом 1 час, 6 порции, 380 кКал на порцию

Ботвинья классическая
Ботвинья классическая  40 мин., 8 порции, 261 кКал на порцию

Рассольник
Рассольник  50 мин., 8 порции, 220 кКал на порцию


Шопский салат
Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию

Солянка мясная
Солянка мясная 3 часа, 8 порции, 471 кКал на порцию

Салат из креветок и авокадо с мятной заправкой
Салат из креветок и авокадо с мятной заправкой  20 мин., 4 порции, 280 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами