Огурцы малосольные. Рецепты




Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная 3 часа, 8 порции, 397 кКал на порцию

Салат оливье с говядиной
Салат оливье с говядиной 2 часа, 6 порции, 555 кКал на порцию

Каппа-маки
Каппа-маки  40 мин., 6 порции, 152 кКал на порцию


Роллы с тунцом и огурцом
Роллы с тунцом и огурцом  30 мин., 4 порции, 252 кКал на порцию

Роллы ассорти
Роллы ассорти 3 часа, 6 порции, 538 кКал на порцию

Урамаки с кунжутом
Урамаки с кунжутом 1 час, 4 порции, 296 кКал на порцию


Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой 1 час 20 мин., 6 порции, 412 кКал на порцию




Роллы с креветками, чукой и лососем
Роллы с креветками, чукой и лососем  40 мин., 2 порции, 414 кКал на порцию

Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Поке с лососем
Поке с лососем  30 мин., 4 порции, 288 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами