Огурцы малосольные. Рецепты



Поке с лососем  30 мин., 4 порции, 288 кКал на порцию

Ботвинья из молодой свеклы 2 часа, 6 порции, 93 кКал на порцию

Рассольник ленинградский с почками 3 часа, 12 порции, 405 кКал на порцию


Окрошка в ледяной вазе 24 часа, 6 порции, 418 кКал на порцию

Маки суши (Сякэ маки, эби маки) 1 час, 4 порции, 316 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию



Вода Сасси 10 часов, 1,5 л. порции, 30 кКал на порцию

Сувлаки на пите с тцацыки 1 час 20 мин., 9 порции, 661 кКал на порцию


Бутерброд с творожным сыром  15 мин., 4 порции, 210 кКал на порцию

Салат табуле (tabbuleh) c киноа  30 мин., 6 порции, 230 кКал на порцию

Битые огурцы 1 час, 4 порции, 61 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами