Огурцы малосольные. Рецепты



Сэндвич с курицей  15 мин., 2 порции, 519 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Ролл "Канада"  40 мин., 2 порции, 814 кКал на порцию


Ролл в стружке тунца  30 мин., 4 порции, 395 кКал на порцию

Рыбная солянка 1 час 20 мин., 6 порции, 981 кКал на порцию

Картофельный салат с красным луком  30 мин., 6 порции, 325 кКал на порцию


Бургер с рукколой  25 мин., 4 порции, 492 кКал на порцию

Легкий огуречный салат  20 мин., 2 порции

Таратор  30 мин., 4 порции


Окрошка на квасе 3 часа, 6 порции

Окрошка на тане  40 мин., 4 порции



Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами