Огурцы малосольные. Рецепты




Каппа-маки
Каппа-маки  40 мин., 6 порции, 152 кКал на порцию

Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой
Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой 2 часа 40 мин., 8 порции, 313 кКал на порцию

Салат оливье с говядиной
Салат оливье с говядиной 2 часа, 6 порции, 555 кКал на порцию


Якитори-куриный шашлычок
Якитори-куриный шашлычок  50 мин., 2 порции, 411 кКал на порцию

Чриантели
Чриантели  30 мин., 2 порции, 154 кКал на порцию

Свекольник на кефире
Свекольник на кефире  40 мин., 4 порции, 197 кКал на порцию


Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом  50 мин., 4 порции, 568 кКал на порцию

Холодный суп из огурцов с креветками
Холодный суп из огурцов с креветками  10 мин., 4 порции, 44 кКал на порцию

Салат из свежих овощей с хрустящим беконом
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом  20 мин., 2 порции, 220 кКал на порцию


Ботвинья классическая
Ботвинья классическая  40 мин., 8 порции, 261 кКал на порцию

Таратор
Таратор  30 мин., 4 порции, 250 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами