Рецепты с использованием огурцов
Салат из креветок и авокадо с мятной заправкой
20 мин.,
4 порции, 280 кКал на порцию
Каппа-маки
40 мин.,
6 порции, 152 кКал на порцию
Роллы с тунцом и огурцом
30 мин.,
4 порции, 252 кКал на порцию
Роллы ассорти
3 часа,
6 порции, 538 кКал на порцию
Урамаки с кунжутом
1 час,
4 порции, 296 кКал на порцию
Салат с грилованной индейкой под соусом чили
1 порции, 431 кКал на порцию
Роллы с креветками, чукой и лососем
40 мин.,
2 порции, 414 кКал на порцию
Поке с лососем
30 мин.,
4 порции, 288 кКал на порцию
Ботвинья из молодой свеклы
2 часа,
6 порции, 93 кКал на порцию
Окрошка в ледяной вазе
24 часа,
6 порции, 418 кКал на порцию
Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
1 час,
4 порции, 316 кКал на порцию
Шопский салат
20 мин.,
6 порции, 142 кКал на порцию
Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец
А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!