Огурцы. Рецепты



Рецепты с использованием огурцов

Каппа-маки
Каппа-маки  40 мин., 6 порции, 152 кКал на порцию

Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой
Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой 2 часа 40 мин., 8 порции, 313 кКал на порцию

Якитори-куриный шашлычок
Якитори-куриный шашлычок  50 мин., 2 порции, 411 кКал на порцию


Чриантели
Чриантели  30 мин., 2 порции, 154 кКал на порцию

Свекольник на кефире
Свекольник на кефире  40 мин., 4 порции, 197 кКал на порцию

Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом  50 мин., 4 порции, 568 кКал на порцию


Холодный суп из огурцов с креветками
Холодный суп из огурцов с креветками  10 мин., 4 порции, 44 кКал на порцию

Салат из свежих овощей с хрустящим беконом
Салат из свежих овощей с хрустящим беконом  20 мин., 2 порции, 220 кКал на порцию

Ботвинья классическая
Ботвинья классическая  40 мин., 8 порции, 261 кКал на порцию


Таратор
Таратор  30 мин., 4 порции, 250 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Ботвинья из молодой свеклы
Ботвинья из молодой свеклы 2 часа, 6 порции, 93 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами