Огурцы. Рецепты


Рецепты с использованием огурцов

Окрошка в ледяной вазе 24 часа, 6 порции, 418 кКал на порцию

Маки суши (Сякэ маки, эби маки) 1 час, 4 порции, 316 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию



Вода Сасси 10 часов, 1,5 л. порции, 30 кКал на порцию

Сувлаки на пите с тцацыки 1 час 20 мин., 9 порции, 661 кКал на порцию


Салат табуле (tabbuleh) c киноа  30 мин., 6 порции, 230 кКал на порцию

Битые огурцы 1 час, 4 порции, 61 кКал на порцию

Овощной салат с креветками  15 мин., 2 порции, 409 кКал на порцию


Салат Оливье (советский вариант) 1 час 30 мин., 10 порции, 274 кКал на порцию

Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой 2 часа 40 мин., 8 порции, 313 кКал на порцию

Сэндвич с курицей  15 мин., 2 порции, 519 кКал на порцию


Огурцы любят все или почти все, даже капризные дети любят есть их просто так, может быть только чуть посолив. Огурцы, конечно, один из самых распространенных ингредиентов для салатов, их можно солить, мариновать и использовать для вкусных и полезных смузи. В холодных супах тоже часто можно встретить свежий огурец из-за его неподражаемой свежести, а соленые огурцы чаще присутствуют в горячих блюдах: например, в рассольниках или в пицце. 

А еще этот прекрасный овощ можно легко вырастить на дачном участке даже в относительно холодных районах. Большой урожай огурцов идеален для домашних заготовок и способен радовать хозяев большую часть года, надо только не упустить момент!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами