Мёд. Рецепты






Пахлава
Пахлава 3 часа 30 мин., 22 порции, 195 кКал на порцию


Салат «Четыре вкуса»
Салат «Четыре вкуса»  15 мин., 2 порции, 456 кКал на порцию

Салат с хамоном и черешней по испанским мотивам
Салат с хамоном и черешней по испанским мотивам  15 мин., 1 порции, 585 кКал на порцию

Утка с яблоками
Утка с яблоками 4 часа, 6 порции, 1096 кКал на порцию


Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой  20 мин., 4 порции, 192 кКал на порцию

Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ 12 часов, 6 порции, 851 кКал на порцию

Сиеннский рождественский пирог (панфорте)
Сиеннский рождественский пирог (панфорте) 1 час, 12 порции, 317 кКал на порцию


Пряники на ёлку
Пряники на ёлку  40 мин., 24 порции, 81 кКал на порцию

Пряники на елку
Пряники на елку 1 час 15 мин., 24 порции, 202 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию


В кулинарии мёд используется довольно часто. Он не просто вносит сладкую нотку в блюда, но делает их более ароматными и существенно обогащает вкус. И использование мёда совсем не ограничивается выпечкой и десертами, это постоянный компонент соусов, салатных заправок, напитков и глазурей для мяса и птицы.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами