Салат из корнеплодов
15 мин.,
4 порции, 245 кКал на порцию
Клейкие пальчики
30 мин.,
2 порции, 643 кКал на порцию
Кекс на оливковом масле с яблочным пюре и маком
2 часа,
12 порции, 245 кКал на порцию
Тарталетки с кремом франжипани и инжиром
1 час 10 мин.,
16 порции, 345 кКал на порцию
Курица в апельсиновом соусе
50 мин.,
6 порции, 649 кКал на порцию
Свинина, фаршированная курагой и луком
12 часов,
6 порции, 759 кКал на порцию
Пирог с грушами и рикоттой
1 час 15 мин.,
8 порции, 366 кКал на порцию
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
4 часа,
6 порции, 1954 кКал на порцию
Китайский новогодний салат
30 мин.,
4 порции, 435 кКал на порцию
Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком
25 мин.,
1 порции, 433 кКал на порцию
Медовый грог
15 мин.,
2 порции, 170 кКал на порцию
Салат из свёклы с вялеными сливами
4 порции, 162 кКал на порцию
В кулинарии мёд используется довольно часто. Он не просто вносит сладкую нотку в блюда, но делает их более ароматными и существенно обогащает вкус. И использование мёда совсем не ограничивается выпечкой и десертами, это постоянный компонент соусов, салатных заправок, напитков и глазурей для мяса и птицы.