Салат с инжиром, сыровяленной ветчиной и козьим сыром
15 мин.,
2 порции, 272 кКал на порцию
Салат с цыплёнком и авокадо под мятным соусом
2 порции, 241 кКал на порцию
Пахлава
3 часа 30 мин.,
22 порции, 195 кКал на порцию
Салат «Четыре вкуса»
15 мин.,
2 порции, 456 кКал на порцию
Салат с хамоном и черешней по испанским мотивам
15 мин.,
1 порции, 585 кКал на порцию
Утка с яблоками
4 часа,
6 порции, 1096 кКал на порцию
Салат с куриной грудкой
20 мин.,
4 порции, 192 кКал на порцию
Свиные ребра BBQ
12 часов,
6 порции, 851 кКал на порцию
Сиеннский рождественский пирог (панфорте)
1 час,
12 порции, 317 кКал на порцию
Пряники на ёлку
40 мин.,
24 порции, 81 кКал на порцию
Пряники на елку
1 час 15 мин.,
24 порции, 202 кКал на порцию
Корзиночки из пармезана
40 мин.,
6 порции, 256 кКал на порцию
В кулинарии мёд используется довольно часто. Он не просто вносит сладкую нотку в блюда, но делает их более ароматными и существенно обогащает вкус. И использование мёда совсем не ограничивается выпечкой и десертами, это постоянный компонент соусов, салатных заправок, напитков и глазурей для мяса и птицы.