Мёд. Рецепты




Сиеннский рождественский пирог (панфорте)
Сиеннский рождественский пирог (панфорте) 1 час, 12 порции, 317 кКал на порцию

Пряники на ёлку
Пряники на ёлку  40 мин., 24 порции, 81 кКал на порцию

Пряники на елку
Пряники на елку 1 час 15 мин., 24 порции, 202 кКал на порцию


Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками  40 мин., 8 порции, 320 кКал на порцию

Зеленый салат с козьим сыром
Зеленый салат с козьим сыром  10 мин., 2 порции, 288 кКал на порцию


Квашеная капуста
Квашеная капуста 24 часа, 20 порции, 30 кКал на порцию

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 1 час, 4 порции, 472 кКал на порцию

Медово-яблочный пирог
Медово-яблочный пирог 1 час 30 мин., 6 порции, 585 кКал на порцию


Торт «Медовый» (Медовик)
Торт «Медовый» (Медовик) 24 часа, 24 порции, 540 кКал на порцию

Сливочный соус к рыбе
Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию

Гречневый хлеб с семечками
Гречневый хлеб с семечками 3 часа, 24 порции, 200 кКал на порцию


В кулинарии мёд используется довольно часто. Он не просто вносит сладкую нотку в блюда, но делает их более ароматными и существенно обогащает вкус. И использование мёда совсем не ограничивается выпечкой и десертами, это постоянный компонент соусов, салатных заправок, напитков и глазурей для мяса и птицы.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами