Лук репчатый (100г). Рецепты



Шарпанина (рыбная запеканка) 1 час 30 мин., 4 порции, 487 кКал на порцию

Котлеты щучьи 1 час, 8 порции, 389 кКал на порцию

Острый томатный суп с фасолью  40 мин., 6 порции, 211 кКал на порцию


Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию

Пицца с колбасой 1 час 30 мин., 12 порции, 396 кКал на порцию

Паэлья с морепродуктами 1 час, 4 порции, 480 кКал на порцию


Юшка корчмаря 1 час 30 мин., 4 порции, 743 кКал на порцию

Печеночный паштет 1 час 30 мин., 12 порции, 195 кКал на порцию

Отбивные из телятины со сливочным соусом  25 мин., 4 порции, 518 кКал на порцию


Тыквенный суп с рисом и мясными шариками 1 час, 5 порции, 377 кКал на порцию

Курица под соусом карри с айвой 4 порции, 931 кКал на порцию

Машкичири 1 час 20 мин., 8 порции, 517 кКал на порцию


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами