Лук репчатый (100г). Рецепты



Рыбная солянка 1 час 20 мин., 6 порции, 981 кКал на порцию

Морковь по-корейски  20 мин., 5 порции, 241 кКал на порцию

Телятина с кабачком и пореем  20 мин., 2 порции, 349 кКал на порцию


Кабачковая икра (кусочками)  50 мин., 10 порции, 103 кКал на порцию

Куриные зразы с грибами 1 час, 6 порции, 313 кКал на порцию

Рагу из овощей  50 мин., 4 порции, 142 кКал на порцию




Чили кон карне 3 часа, 4 порции



Гуакамоле  25 мин., 4 порции



Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами