Лук репчатый (100г). Рецепты



Рассольник ленинградский с почками 3 часа, 12 порции, 405 кКал на порцию

Тыквенный гарнир по-гречески  50 мин., 6 порции, 118 кКал на порцию

Среднеазиатское блюдо «Лагман» 2 часа, 8 порции, 642 кКал на порцию


Кассуле им. Н. Саркози 1 час 15 мин., 8 порции, 548 кКал на порцию

Шопский салат  20 мин., 6 порции, 142 кКал на порцию

Фрикассе из кролика 2 часа, 6 порции, 530 кКал на порцию


Жаркое в горшочке 1 час 30 мин., 4 порции, 1180 кКал на порцию

Обацда — баварская сырная закуска к пиву  30 мин., 4 порции, 317 кКал на порцию

Хек под томатным соусом 1 час, 4 порции, 482 кКал на порцию


Слоеный пирог с рыбой и рисом  50 мин., 8 порции, 366 кКал на порцию

Чанфайна  30 мин., 4 порции, 280 кКал на порцию

Мойва маринованная со специями 4 часа, 3 порции, 484 кКал на порцию


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами