Лук репчатый (100г). Рецепты


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.




1 час 30 мин
Порций: 6

30 мин
Порций: 4

1 час 30 мин
Порций: 6


2 часа
Порций: 4

40 мин
Порций: 8

25 мин
Порций: 2



Foodclub.ru рекомендует