Лук репчатый (100г). Рецепты




Красная капуста по-немецки 1 час 15 мин., 4 порции, 304 кКал на порцию

Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Икра из кабачков 1 час, 20 порции, 41 кКал на порцию


Пирог с сыром и мясом 1 час 30 мин., 10 порции, 757 кКал на порцию

Сациви 2 часа 15 мин., 6 порции, 1041 кКал на порцию

Постный паштет из фасоли 12 часов, 6 порции, 249 кКал на порцию


Рассольник с перловкой 1 час 20 мин., 6 порции, 236 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) 5 часов 30 мин., 6 порции, 356 кКал на порцию


Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию

Гарнир из запеченных перцев  40 мин., 4 порции, 84 кКал на порцию


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами