Лук репчатый (100г). Рецепты




Ленивые голубцы
Ленивые голубцы 1 час, 8 порции, 308 кКал на порцию

Красный бульон
Красный бульон 3 часа, 10 порции, 445 кКал на порцию

Орзотто (перлотто) с вялеными томатами
Орзотто (перлотто) с вялеными томатами 1 час 30 мин., 4 порции, 222 кКал на порцию


Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом 2 часа 30 мин., 6 порции, 477 кКал на порцию

Сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Сливочный суп с лососем (lohikeitto) 1 час, 8 порции, 350 кКал на порцию

Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой 1 час 30 мин., 8 порции, 191 кКал на порцию


Латкес (картофельные оладьи)
Латкес (картофельные оладьи)  30 мин., 4 порции, 326 кКал на порцию

Постные вареники с капустой
Постные вареники с капустой 3 часа, 4 порции, 559 кКал на порцию

Тарелочки тако с говядиной
Тарелочки тако с говядиной  30 мин., 6 порции, 192 кКал на порцию


Рагу из овощей
Рагу из овощей  50 мин., 4 порции, 142 кКал на порцию

Заливное из двух видов рыбы
Заливное из двух видов рыбы 5 часов, 12 порции, 130 кКал на порцию



Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами