Лук репчатый (100г). Рецепты



Скумбрия солёная 12 часов, 3 порции, 527 кКал на порцию

Паста с беконом и помидорами черри  25 мин., 4 порции, 551 кКал на порцию

Курзе 1 час, 7 порции, 252 кКал на порцию


Плов с ягнятиной 1 час, 6 порции, 737 кКал на порцию

Перцы фаршированные а-ля плов 2 часа, 4 порции, 850 кКал на порцию

Лагман по-арабски 1 час 20 мин., 5 порции, 1241 кКал на порцию


Киноа с белыми грибами 1 час, 6 порции, 302 кКал на порцию

Кубете 1 час, 8 порции, 482 кКал на порцию

Ризотто с морепродуктами 1 час, 4 порции, 552 кКал на порцию


Луковый соус  15 мин., 4 порции, 150 кКал на порцию

Печеный картофель с соусом из авокадо  40 мин., 4 порции, 321 кКал на порцию

Салат "Чафан"  30 мин., 4-6 порции, 564 кКал на порцию


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами