Лук репчатый (100г). Рецепты



Селедка под шубой 1 час 30 мин., 8 порции, 314 кКал на порцию

Шоколадный соус к стейку из говядины  15 мин., 3 порции, 99 кКал на порцию

Просто пельмени 1 час 30 мин., 12 порции, 544 кКал на порцию


Грибной суп с перловкой 1 час 30 мин., 8 порции, 191 кКал на порцию

Свекольный суп-пюре 1 час 15 мин., 6 порции, 126 кКал на порцию

Запечённый утиный паштет 2 часа, 6 порции, 135 кКал на порцию


Суп-пюре из зеленого горошка 1 час, 4 порции, 354 кКал на порцию

Рулет из свинины с курицей и грибами 1 час 30 мин., 6 порции, 292 кКал на порцию

Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию


Свинина в пиве 1 час 20 мин., 4 порции, 578 кКал на порцию

Толма летняя 2 часа, 6 порции, 606 кКал на порцию

Тортилья с мясом  30 мин., 6 порции, 356 кКал на порцию


Репчатый лук без преувеличения можно назвать одним из самых распространенных овощей, которые используются в кулинарии. Многие блюда вообще сложно представить без лука: большинство заправочных супов, котлеты, плов, ризотто, различные соусы, овощные рагу, тушеное мясо, салаты и сендвичи. Острый характерный аромат лука и его сладковатый вкус в готовом виде очень сильно обогащают большинство блюд, которые без лука просто немыслими. В большинстве случаев репчатый лук все-таки используется как приправа, но иногда он выступает и в главной роли, например, в фаршированном виде, в знаменитом луковом супе или луковом мармеладе.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами