Лаймы. Рецепты



Салат из запеченной свеклы с малиновой заправкой 1 час, 4 порции, 345 кКал на порцию

Красная рыба на гриле с гуакамоле  20 мин., 4 порции, 497 кКал на порцию

Запеченные куриные грудки 3 часа, 3 порции, 489 кКал на порцию


Клубничное варенье 12 часов, 24 порции, 181 кКал на порцию

Тост с авокадо и копчёной неркой  15 мин., 4 порции, 229 кКал на порцию

Джем из киви  25 мин., 24 порции, 111 кКал на порцию


Креветки гриль в цитрусовом маринаде 1 час, 6 порции, 479 кКал на порцию

Запеченная скумбрия  40 мин., 3 порции, 710 кКал на порцию

Свекольный хумус 10 часов, 6 порции, 221 кКал на порцию


Черемуховый кекс 1 час, 8 порции, 494 кКал на порцию

Печеный картофель с соусом из авокадо  40 мин., 4 порции, 321 кКал на порцию

Постный майонез из тофу  10 мин., 6 порции, 45 кКал на порцию


Лайм — разновидность цитрусов, отличающаяся довольно ярким зелёным цветом цедры и выраженным, особенным ароматом. Плоды лайма чуть меньше лимонов, более круглые и почти без косточек. Если в блюде важен тот самый особый лаймовый аромат, заменить его лимоном не получится.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами