Лаймы. Рецепты




Варенье из кабачков 24 часа, 36 порции, 120 кКал на порцию

Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию

Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию


Салат из запеченной свеклы с малиновой заправкой 1 час, 4 порции, 345 кКал на порцию

Красная рыба на гриле с гуакамоле  20 мин., 4 порции, 497 кКал на порцию

Запеченные куриные грудки 3 часа, 3 порции, 489 кКал на порцию


Клубничное варенье 12 часов, 24 порции, 181 кКал на порцию

Тост с авокадо и копчёной неркой  15 мин., 4 порции, 229 кКал на порцию

Джем из киви  25 мин., 24 порции, 111 кКал на порцию


Креветки гриль в цитрусовом маринаде 1 час, 6 порции, 479 кКал на порцию

Запеченная скумбрия  40 мин., 3 порции, 710 кКал на порцию

Свекольный хумус 10 часов, 6 порции, 221 кКал на порцию


Лайм — разновидность цитрусов, отличающаяся довольно ярким зелёным цветом цедры и выраженным, особенным ароматом. Плоды лайма чуть меньше лимонов, более круглые и почти без косточек. Если в блюде важен тот самый особый лаймовый аромат, заменить его лимоном не получится.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами