Лаймы. Рецепты



Грушевый джем с ванилью 1 час, 20 порции, 270 кКал на порцию

Курица под соусом карри с айвой 4 порции, 931 кКал на порцию

Тыквенно-ореховый пирог 1 час 20 мин., 8 порции, 379 кКал на порцию


Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой 1 час 40 мин., 4 порции, 770 кКал на порцию

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде 1 час, 4 порции, 700 кКал на порцию

Картофельный салат с красным луком  30 мин., 6 порции, 325 кКал на порцию


Брускетта с запеченным баклажаном 1 час 15 мин., 12 порции, 116 кКал на порцию

Пад тай (Pad Thai)  25 мин., 1 порции, 986 кКал на порцию

Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию


Гуакамоле  25 мин., 4 порции


Паста с креветками  30 мин., 4 порции


Лайм — разновидность цитрусов, отличающаяся довольно ярким зелёным цветом цедры и выраженным, особенным ароматом. Плоды лайма чуть меньше лимонов, более круглые и почти без косточек. Если в блюде важен тот самый особый лаймовый аромат, заменить его лимоном не получится.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами