Лаймы. Рецепты



Свекольный хумус 10 часов, 6 порции, 221 кКал на порцию

Черемуховый кекс 1 час, 8 порции, 494 кКал на порцию

Печеный картофель с соусом из авокадо  40 мин., 4 порции, 321 кКал на порцию


Постный майонез из тофу  10 мин., 6 порции, 45 кКал на порцию

Любовь в конверте (запеченный лосось)  30 мин., 2 порции, 1126 кКал на порцию

Рисовый салат с авокадо  30 мин., 4 порции, 228 кКал на порцию


Соус тахини 4 порции, 44 кКал на порцию

Грушевый джем с ванилью 1 час, 20 порции, 270 кКал на порцию

Морковный хумус 10 часов, 6 порции, 194 кКал на порцию


Курица под соусом карри с айвой 4 порции, 931 кКал на порцию

Тыквенно-ореховый пирог 1 час 20 мин., 8 порции, 379 кКал на порцию

Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой 1 час 40 мин., 4 порции, 770 кКал на порцию


Лайм — разновидность цитрусов, отличающаяся довольно ярким зелёным цветом цедры и выраженным, особенным ароматом. Плоды лайма чуть меньше лимонов, более круглые и почти без косточек. Если в блюде важен тот самый особый лаймовый аромат, заменить его лимоном не получится.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами