Что приготовить из куриной грудки



Куриная грудка — белое мясо, относительно сухое. Грудка состоит из двух сегментов, которые продаются вместе на грудной кости, но разделяются и продаются как филе без грудной кости.


Рецепты из куриной грудки

Рулеты из лаваша с курицей
Рулеты из лаваша с курицей  20 мин., 4 порции, 210 кКал на порцию

Ассорти из вяленого мяса.
Ассорти из вяленого мяса. , 0 кКал на порцию

Якитори-куриный шашлычок
Якитори-куриный шашлычок  50 мин., 2 порции, 411 кКал на порцию


Куриные грудки, фаршированные брынзой
Куриные грудки, фаршированные брынзой  30 мин., 2 порции, 437 кКал на порцию

Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки 3 часа, 3 порции, 489 кКал на порцию

Курица пири-пири
Курица пири-пири  40 мин., 2 порции, 429 кКал на порцию


Ассорти из овощей с курицей
Ассорти из овощей с курицей  40 мин., 5 порции, 387 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Куриные котлеты
Куриные котлеты  50 мин., 4 порции, 647 кКал на порцию



 

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами