Что приготовить из куриной грудки



Куриная грудка — белое мясо, относительно сухое. Грудка состоит из двух сегментов, которые продаются вместе на грудной кости, но разделяются и продаются как филе без грудной кости.


Рецепты из куриной грудки

Мисо суп с курицей, грибами и рисовой лапшой
Мисо суп с курицей, грибами и рисовой лапшой  40 мин., 2 порции, 251 кКал на порцию

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны 1 час, 4 порции, 262 кКал на порцию

Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами
Куриные грудки, запеченные в фольге с овощами  40 мин., 4 порции, 471 кКал на порцию


Жареные вонтоны по-мексикански
Жареные вонтоны по-мексикански 1 час, 5 порции, 584 кКал на порцию

Суп с куриной грудкой
Суп с куриной грудкой 1 час, 6 порции, 276 кКал на порцию

Рулеты из лаваша с курицей
Рулеты из лаваша с курицей  20 мин., 4 порции, 210 кКал на порцию


Куриные наггетсы
Куриные наггетсы  50 мин., 6 порции, 365 кКал на порцию

Паста с овощами и сливочным соусом
Паста с овощами и сливочным соусом  30 мин., 6 порции, 576 кКал на порцию

Курица пири-пири
Курица пири-пири  40 мин., 2 порции, 429 кКал на порцию


Детский суп с овощами
Детский суп с овощами  30 мин., 4 порции, 165 кКал на порцию

Куриные шашлычки с овощами
Куриные шашлычки с овощами 1 час 30 мин., 4 порции, 316 кКал на порцию

Печеная картошка с начинкой из курицы
Печеная картошка с начинкой из курицы  50 мин., 4 порции, 489 кКал на порцию


 

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами