Креветки королевские. Рецепты



Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию

Креветочные тосты  20 мин., 8 порции, 109 кКал на порцию

Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию


Том ям гунг (с креветками)  40 мин., 4 порции, 268 кКал на порцию


Ролл «Гусеница»  40 мин., 1 порции, 810 кКал на порцию


Паста с креветками  30 мин., 4 порции

Рыбный суп 2 часа, 6 порции




Королевские креветки так называют из-за их крупного размера. По вкусовым качествам они чаще всего уступают обычным, мелким креветкам, особенно диким, но из-за более крупного размера их легче чистить и в качестве эстетического дополнения они подходят больше. Королевские креветки удобно использовать в салатах и закусках, а также в горячих блюдах, где нужно только креветочное мясо. Если есть возможность, лучше выбирать дикие, однократно замороженные креветки, которые намного лучше по вкусу.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами