Креветки королевские. Рецепты



Рыбный суп на средиземноморский манер 1 час, 6 порции, 274 кКал на порцию

Пицца с креветками 2 часа, 6 порции, 414 кКал на порцию

Креветки по-португальски  30 мин., 4 порции, 133 кКал на порцию


Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию

Креветочные тосты  20 мин., 8 порции, 109 кКал на порцию

Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию


Том ям гунг (с креветками)  40 мин., 4 порции, 268 кКал на порцию


Ролл «Гусеница»  40 мин., 1 порции, 810 кКал на порцию


Паста с креветками  30 мин., 4 порции

Рыбный суп 2 часа, 6 порции



Королевские креветки так называют из-за их крупного размера. По вкусовым качествам они чаще всего уступают обычным, мелким креветкам, особенно диким, но из-за более крупного размера их легче чистить и в качестве эстетического дополнения они подходят больше. Королевские креветки удобно использовать в салатах и закусках, а также в горячих блюдах, где нужно только креветочное мясо. Если есть возможность, лучше выбирать дикие, однократно замороженные креветки, которые намного лучше по вкусу.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами