Креветки королевские. Рецепты




Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Роллы с креветками, чукой и лососем  40 мин., 2 порции, 414 кКал на порцию

Рыбный суп на средиземноморский манер 1 час, 6 порции, 274 кКал на порцию


Пицца с креветками 2 часа, 6 порции, 414 кКал на порцию

Креветки по-португальски  30 мин., 4 порции, 133 кКал на порцию

Тарталетки с песто и креветками 1 час 40 мин., 8 порции, 343 кКал на порцию


Креветочные тосты  20 мин., 8 порции, 109 кКал на порцию

Ризотто с креветками 1 час, 6 порции, 333 кКал на порцию

Том ям гунг (с креветками)  40 мин., 4 порции, 268 кКал на порцию



Ролл «Гусеница»  40 мин., 1 порции, 810 кКал на порцию

Паста с креветками  30 мин., 4 порции


Королевские креветки так называют из-за их крупного размера. По вкусовым качествам они чаще всего уступают обычным, мелким креветкам, особенно диким, но из-за более крупного размера их легче чистить и в качестве эстетического дополнения они подходят больше. Королевские креветки удобно использовать в салатах и закусках, а также в горячих блюдах, где нужно только креветочное мясо. Если есть возможность, лучше выбирать дикие, однократно замороженные креветки, которые намного лучше по вкусу.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами