Пельмени домашние
1 час 20 мин.,
6 порции, 606 кКал на порцию
Салат оливье с говядиной
2 часа,
6 порции, 555 кКал на порцию
Говядина, запеченная с картофелем
3 часа,
4 порции, 994 кКал на порцию
Каннеллони с мясным фаршем
1 час,
4 порции, 549 кКал на порцию
Тушеная говядина в томатном соусе
2 часа,
6 порции, 523 кКал на порцию
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции, 1145 кКал на порцию
Чили кон карне
3 часа,
4 порции, 667 кКал на порцию
Клопс с грибами
3 часа,
8 порции, 651 кКал на порцию
Фрикандели
1 час 15 мин.,
6 порции, 691 кКал на порцию
Мясные шарики с моцареллой
1 час,
4 порции
Тушеная капуста
25 мин.,
2 порции
Тушеное мясо
2 часа,
4 порции
Кострец — это мясо с самого верха задней части говяжьей туши.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.