Кострец говяжий. Рецепты




Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию


Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию



Тушеная капуста  25 мин., 2 порции

Тушеное мясо 2 часа, 4 порции

Паста с тефтелями  40 мин., 4 порции


Салат с перловкой 1 час, 4 порции


Салат оливье по Дюкану 1 час 30 мин., 6 порции


Кострец — это мясо с самого верха задней части говяжьей туши.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами