Кострец говяжий. Рецепты




Пельмени домашние
Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции, 606 кКал на порцию

Салат оливье с говядиной
Салат оливье с говядиной 2 часа, 6 порции, 555 кКал на порцию

Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с картофелем 3 часа, 4 порции, 994 кКал на порцию


Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса
Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию


Чили кон карне
Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию

Клопс с грибами
Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию

Фрикандели
Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию



Тушеная капуста
Тушеная капуста  25 мин., 2 порции

Тушеное мясо
Тушеное мясо 2 часа, 4 порции


Кострец — это мясо с самого верха задней части говяжьей туши.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами