Чили кон карне
3 часа,
4 порции, 667 кКал на порцию
Мясные шарики с моцареллой
1 час,
4 порции
Тушеная капуста
25 мин.,
2 порции
Макароны по-флотски (макароны с мясом)
40 мин.,
4 порции
Салат оливье по Дюкану
1 час 30 мин.,
6 порции
Фунчоза с говядиной и грибами
1 час,
4 порции
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции
Салат оливье с говядиной
2 часа,
6 порции
Чебуреки домашние
1 час 30 мин.,
6 порции
Кострец — это мясо с самого верха задней части говяжьей туши.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.
Универсальная часть туши, подходит для тушения, варки, жарка, запекания и приготовления фарша.
Особенности термообработки зависят от конкретной части костреца, которые также различаются по характеристиками.