Кефир. Рецепты


Помимо освежающего и насыщающего эффекта от кефира при непосредственном употреблении, он может быть использован как составная часть других блюд. К примеру, на основе кефира получаются замечательные холодные супы, такие, как окрошка или болгарский таратор, на основе кефира получаются прекрасные оладьи, блины и другая пышная выпечка без дрожжей. Кислота, содержащаяся в кефире, реагирует с щелочными компонентами теста (например, содой) и образует множество пузырьков, делающих готовое изделие пористым, мягким и воздушным.


40 мин
Порций: 12

1 час 30 мин
Порций: 6

1 час 30 мин
Порций: 4



25 мин
Порций: 10

40 мин
Порций: 6


15 мин
Порций: 2

3 часа 15 мин
Порций: 20

2 часа 20 мин
Порций: 6


40 мин
Порций: 12

1 час 10 мин
Порций: 16




Foodclub.ru рекомендует