Солянка сборная мясная
3 часа,
8 порции, 397 кКал на порцию
Дорада в имбирно-мятном маринаде
40 мин.,
2 порции, 513 кКал на порцию
Хрустящая рыба с запеченным картофелем и соусом тартар
1 час,
4 порции, 1130 кКал на порцию
Печеная картошка с рыбной начинкой
40 мин.,
4 порции, 430 кКал на порцию
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
40 мин.,
4 порции, 933 кКал на порцию
Сибас, запеченный с овощами
40 мин.,
6 порции, 210 кКал на порцию
Шведский картофельный салат
1 час,
3 порции, 276 кКал на порцию
Пицца с креветками
2 часа,
6 порции, 414 кКал на порцию
Фаршированные яйца с зеленью и каперсами
25 мин.,
6 порции, 125 кКал на порцию
Тушеные баклажаны
1 час 40 мин.,
4 порции, 344 кКал на порцию
Любовь в конверте (запеченный лосось)
30 мин.,
2 порции, 1126 кКал на порцию
Спагетти по-итальянски
40 мин.,
4 порции, 472 кКал на порцию

Вкуснейшая добавка
Под названием каперсы (каперцы, капорцы, сapparis) сейчас чаще всего понимают цветочные бутоны растения семейства каперсовых. Их либо маринуют, либо солят и хранят в сухом виде. Но у этого растения в пищу употребляют не только бутоны, но и молодые плоды, концы побегов, которые тоже маринуют в уксусе и солят, используя как приправу к соусам и супам. Спелые плоды каперсов в пищу употребляют и в сыром виде.
Рецепты с каперсами вы найдете на этой странице.