Рецепты с использованием каперсов



Фаршированные яйца с зеленью и каперсами  25 мин., 6 порции, 125 кКал на порцию

Шведский картофельный салат 1 час, 3 порции, 276 кКал на порцию

Тушеные баклажаны 1 час 40 мин., 4 порции, 344 кКал на порцию


Любовь в конверте (запеченный лосось)  30 мин., 2 порции, 1126 кКал на порцию

Спагетти по-итальянски  40 мин., 4 порции, 472 кКал на порцию

Семга со сливочным соусом  40 мин., 4 порции




Рецепты с каперсами. Foodclub.ru

Вкуснейшая добавка

Под названием каперсы (каперцы, капорцы, сapparis) сейчас чаще всего понимают цветочные бутоны растения семейства каперсовых. Их либо маринуют, либо солят и хранят в сухом виде. Но у этого растения в пищу употребляют не только бутоны, но и молодые плоды, концы побегов, которые тоже маринуют в уксусе и солят, используя как приправу к соусам и супам. Спелые плоды каперсов в пищу употребляют и в сыром виде. 

Рецепты с каперсами вы найдете на этой странице.



Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами