Рецепты с использованием каперсов




Фаршированные яйца с зеленью и каперсами
Фаршированные яйца с зеленью и каперсами  25 мин., 6 порции, 125 кКал на порцию

Путтанеска
Путтанеска  40 мин., 6 порции, 402 кКал на порцию

Печеная картошка с рыбной начинкой
Печеная картошка с рыбной начинкой  40 мин., 4 порции, 430 кКал на порцию


Куриные шашлычки
Куриные шашлычки 1 час 20 мин., 2 порции, 440 кКал на порцию

Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная 3 часа, 8 порции, 397 кКал на порцию

Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада в имбирно-мятном маринаде  40 мин., 2 порции, 513 кКал на порцию



Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Сибас, запеченный с овощами
Сибас, запеченный с овощами  40 мин., 6 порции, 210 кКал на порцию


Шведский картофельный салат
Шведский картофельный салат 1 час, 3 порции, 276 кКал на порцию

Пицца с креветками
Пицца с креветками 2 часа, 6 порции, 414 кКал на порцию

Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны 1 час 40 мин., 4 порции, 344 кКал на порцию


Рецепты с каперсами. Foodclub.ru

Вкуснейшая добавка

Под названием каперсы (каперцы, капорцы, сapparis) сейчас чаще всего понимают цветочные бутоны растения семейства каперсовых. Их либо маринуют, либо солят и хранят в сухом виде. Но у этого растения в пищу употребляют не только бутоны, но и молодые плоды, концы побегов, которые тоже маринуют в уксусе и солят, используя как приправу к соусам и супам. Спелые плоды каперсов в пищу употребляют и в сыром виде. 

Рецепты с каперсами вы найдете на этой странице.



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами