Говяжья лопатка. Рецепты




Чебуреки домашние 1 час 30 мин., 6 порции

Азу 1 час 20 мин., 6 порции

Солянка мясная 3 часа, 8 порции


Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции

Говядина в мультиварке 1 час 10 мин., 4 порции



Говяжья лопатка один из самых удачных отрубов для приготовления фарша и для тушения. В меру жирная, не слишком жилистая, но жестковатая для жарки, она все же обладает прекрасным вкусом. Поэтому, если вы надумали приготовить котлеты, пельмени, нафаршировать перец или просто потушить мясо — смело выбирайте говяжью лопатку.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами