Говяжья лопатка. Рецепты




Солянка мясная
Солянка мясная 3 часа, 8 порции, 471 кКал на порцию

Пельмени домашние
Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции, 606 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию


Фрикандели
Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию


Паста с тефтелями
Паста с тефтелями  40 мин., 4 порции



Чебуреки домашние
Чебуреки домашние 1 час 30 мин., 6 порции

Азу
Азу 1 час 20 мин., 6 порции


Говядина в мультиварке
Говядина в мультиварке 1 час 10 мин., 4 порции




Говяжья лопатка один из самых удачных отрубов для приготовления фарша и для тушения. В меру жирная, не слишком жилистая, но жестковатая для жарки, она все же обладает прекрасным вкусом. Поэтому, если вы надумали приготовить котлеты, пельмени, нафаршировать перец или просто потушить мясо — смело выбирайте говяжью лопатку.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами