Говяжья вырезка. Рецепты




Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Ростбиф 6 часов, 6 порции, 918 кКал на порцию



Буррито с мясом  20 мин., 2 порции

Стейк торнедос с трюфельным маслом  30 мин., 5 порции, 530 кКал на порцию




Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами