Бастурма
24 часа,
24 порции
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции
Салат «Ташкент»
1 час 15 мин.,
8 порции
Буррито с мясом
20 мин.,
2 порции
Стейк торнедос с трюфельным маслом
30 мин.,
5 порции
Ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея
2 часа,
5 порции
Салат с говядиной и свеклой
20 мин.,
2 порции
Филе-миньон и томатный соус с базиликом
25 мин.,
4 порции
Beef jerky(Вяленая говядина)
6 часов,
5 порции
Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.