Говяжья вырезка. Рецепты



Ростбиф 6 часов, 6 порции, 918 кКал на порцию


Чебуреки 2 часа 30 мин., 12 порции


Бастурма 24 часа, 24 порции


Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции


Буррито с мясом  20 мин., 2 порции

Стейк торнедос с трюфельным маслом  30 мин., 5 порции, 530 кКал на порцию




Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами