Говяжья вырезка. Рецепты




Ростбиф (запеченная говядина)
Ростбиф (запеченная говядина) 2 часа, 6 порции, 374 кКал на порцию

Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса
Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию


Ростбиф
Ростбиф 6 часов, 6 порции, 918 кКал на порцию


Чебуреки
Чебуреки 2 часа 30 мин., 12 порции


Бастурма
Бастурма 24 часа, 24 порции

Буррито с мясом
Буррито с мясом  20 мин., 2 порции

Стейк торнедос с трюфельным маслом
Стейк торнедос с трюфельным маслом  30 мин., 5 порции, 530 кКал на порцию



Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами