Блюда из говяжьего фарша
Запеканка картофельная с фаршем
1 час 20 мин.,
10 порции, 296 кКал на порцию
Соус болоньезе впрок
4 часа,
12 порции, 527 кКал на порцию
Мясная запеканка с соусом бешамель
40 мин.,
4 порции, 545 кКал на порцию
Тефтели в томатном соусе с мятой
1 час,
4 порции, 719 кКал на порцию
Чили кон карне по мексикански
1 час,
2 порции, 519 кКал на порцию
Курзе
1 час,
7 порции, 252 кКал на порцию
Кубете
1 час,
8 порции, 482 кКал на порцию
Ширатаки с мясным соусом
25 мин.,
2 порции, 266 кКал на порцию
Блинчики с мясом праздничные
1 час,
6 порции, 583 кКал на порцию
Тортилья с мясом
30 мин.,
6 порции, 356 кКал на порцию
Рис с фрикадельками
40 мин.,
4 порции, 531 кКал на порцию
Фаршированные баклажаны в духовке
1 час 15 мин.,
3 порции
Говяжий фарш — очень удобный с кулинарной точки зрения продукт. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, которые смогут есть и дети, и взрослые, и пожилые люди. Это и привычные всем с детства котлеты, и сочные домашние бургеры, и уютные тефтели и фрикадельки, а ещё различные мясные запеканки, пироги и пирожки, пельмени и чебуреки, голубцы и долма, соусы для пасты и круп…
Лучше всего делать фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество исходного сырья, либо покупать его у проверенных производителей. На рынках и в некоторых магазинах фарш могут приготовить при вас, что тоже очень удобно. Имейте в виду, что срок хранения у фарша очень небольшой, поэтому не стоит покупать или делать его впрок.