Говяжий фарш . Рецепты


Говяжий фарш — очень удобный с кулинарной точки зрения продукт. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, которые смогут есть и дети, и взрослые, и пожилые люди. Это и привычные всем с детства котлеты, и сочные домашние бургеры, и уютные тефтели и фрикадельки, а ещё различные мясные запеканки, пироги и пирожки, пельмени и чебуреки, голубцы и долма, соусы для пасты и круп… Лучше всего делать фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество исходного сырья, либо покупать его у проверенных производителей. На рынках и в некоторых магазинах фарш могут приготовить при вас, что тоже очень удобно. Имейте в виду, что срок хранения у фарша очень небольшой, поэтому не стоит покупать или делать его впрок.


15 мин
Порций: 2

20 мин
Порций: 4




1 час 30 мин
Порций: 8

30 мин
Порций: 6



1 час
Порций: 7

40 мин
Порций: 3

1 час
Порций: 8



Foodclub.ru рекомендует