Рецепты из говяжьего фарша


Блюда из говяжьего фарша

Чили кон карне по мексикански 1 час, 2 порции, 519 кКал на порцию

Курзе 1 час, 7 порции, 252 кКал на порцию

Кубете 1 час, 8 порции, 482 кКал на порцию


Ширатаки с мясным соусом  25 мин., 2 порции, 266 кКал на порцию

Блинчики с мясом праздничные 1 час, 6 порции, 583 кКал на порцию

Тортилья с мясом  30 мин., 6 порции, 356 кКал на порцию


Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Рис с фрикадельками  40 мин., 4 порции, 531 кКал на порцию



Бургер с рукколой  25 мин., 4 порции, 492 кКал на порцию

Голубцы в томатном соусе 1 час 15 мин., 6 порции

Цуккини по-итальянски  40 мин., 6 порции


Говяжий фарш — очень удобный с кулинарной точки зрения продукт. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, которые смогут есть и дети, и взрослые, и пожилые люди. Это и привычные всем с детства котлеты, и сочные домашние бургеры, и уютные тефтели и фрикадельки, а ещё различные мясные запеканки, пироги и пирожки, пельмени и чебуреки, голубцы и долма, соусы для пасты и круп… 

Лучше всего делать фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество исходного сырья, либо покупать его у проверенных производителей. На рынках и в некоторых магазинах фарш могут приготовить при вас, что тоже очень удобно. Имейте в виду, что срок хранения у фарша очень небольшой, поэтому не стоит покупать или делать его впрок.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами