Чили кон карне
3 часа,
4 порции, 667 кКал на порцию
Мясные шарики с моцареллой
1 час,
4 порции
Тушеная капуста
25 мин.,
2 порции
Макароны по-флотски (макароны с мясом)
40 мин.,
4 порции
Салат оливье по Дюкану
1 час 30 мин.,
6 порции
Фунчоза с говядиной и грибами
1 час,
4 порции
Мясная улитка или фальшивая колбаса
1 час,
2 порции
Салат оливье с говядиной
2 часа,
6 порции
Чебуреки домашние
1 час 30 мин.,
6 порции
Говядина духовая без кости - это постный кусок без жировых прослоек, предназначенный для длительного тушения, томления или запекания в духовке.
Обычно под этим названием подразумевают мясо, вырезанное из внешней задней части туши животного, тазобедренный отруб. Мясо этой части туши является достаточно жестким, содержит мало жира и соединительных волокон. Обычно его готовят методом длительной тепловой обработки - запекания или тушения. Можно приготовить духовую говядину и методом длительной низкотемпературной обработки сувид.