Говядина духовая (тазобедренный отруб). Рецепты


Говядина духовая без кости - это постный кусок без жировых прослоек, предназначенный для длительного тушения, томления или запекания в духовке. Обычно под этим названием подразумевают мясо, вырезанное из внешней задней части туши животного, тазобедренный отруб. Мясо этой части туши является достаточно жестким, содержит мало жира и соединительных волокон. Обычно его готовят методом длительной тепловой обработки - запекания или тушения. Можно приготовить духовую говядину и методом длительной низкотемпературной обработки сувид.


1 час 20 мин
Порций: 6

40 мин
Порций: 18

1 час 30 мин
Порций: 6


1 час 40 мин
Порций: 4


2 часа
Порций: 6


3 часа
Порций: 8

1 час 30 мин
Порций: 6

2 часа
Порций: 6




Foodclub.ru рекомендует