Говядина духовая (тазобедренный отруб). Рецепты



Чили кон карне 3 часа, 4 порции


Тушеная капуста  25 мин., 2 порции


Тушеное мясо 2 часа, 4 порции

Паста с тефтелями  40 мин., 4 порции

Салат с перловкой 1 час, 4 порции




Говядина духовая без кости - это постный кусок без жировых прослоек, предназначенный для длительного тушения, томления или запекания в духовке. Обычно под этим названием подразумевают мясо, вырезанное из внешней задней части туши животного, тазобедренный отруб. Мясо этой части туши является достаточно жестким, содержит мало жира и соединительных волокон. Обычно его готовят методом длительной тепловой обработки - запекания или тушения. Можно приготовить духовую говядину и методом длительной низкотемпературной обработки сувид.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами