Говядина духовая (тазобедренный отруб). Рецепты




Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию


Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию



Тушеная капуста  25 мин., 2 порции

Тушеное мясо 2 часа, 4 порции

Паста с тефтелями  40 мин., 4 порции


Салат с перловкой 1 час, 4 порции


Салат оливье по Дюкану 1 час 30 мин., 6 порции


Говядина духовая без кости - это постный кусок без жировых прослоек, предназначенный для длительного тушения, томления или запекания в духовке. Обычно под этим названием подразумевают мясо, вырезанное из внешней задней части туши животного, тазобедренный отруб. Мясо этой части туши является достаточно жестким, содержит мало жира и соединительных волокон. Обычно его готовят методом длительной тепловой обработки - запекания или тушения. Можно приготовить духовую говядину и методом длительной низкотемпературной обработки сувид.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами