Говядина духовая (тазобедренный отруб). Рецепты




Салат оливье с говядиной
Салат оливье с говядиной 2 часа, 6 порции, 555 кКал на порцию

Солянка мясная
Солянка мясная 3 часа, 8 порции, 471 кКал на порцию

Пельмени домашние
Пельмени домашние 1 час 20 мин., 6 порции, 606 кКал на порцию


Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с картофелем 3 часа, 4 порции, 994 кКал на порцию

Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем 1 час, 4 порции, 549 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию


Мясная улитка или фальшивая колбаса
Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Чили кон карне
Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию

Клопс с грибами
Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию


Фрикандели
Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию


Тушеная капуста
Тушеная капуста  25 мин., 2 порции


Говядина духовая без кости - это постный кусок без жировых прослоек, предназначенный для длительного тушения, томления или запекания в духовке. Обычно под этим названием подразумевают мясо, вырезанное из внешней задней части туши животного, тазобедренный отруб. Мясо этой части туши является достаточно жестким, содержит мало жира и соединительных волокон. Обычно его готовят методом длительной тепловой обработки - запекания или тушения. Можно приготовить духовую говядину и методом длительной низкотемпературной обработки сувид.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами