Говядина для жарки. Рецепты




Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию


Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Тефтели в томатном соусе с мятой 1 час, 4 порции, 719 кКал на порцию

Чили кон карне по мексикански 1 час, 2 порции, 519 кКал на порцию


Мясо с грибами  15 мин., 2 порции, 527 кКал на порцию

Курзе 1 час, 7 порции, 252 кКал на порцию

Кубете 1 час, 8 порции, 482 кКал на порцию


Салат "Чафан"  30 мин., 4-6 порции, 564 кКал на порцию

Ширатаки с мясным соусом  25 мин., 2 порции, 266 кКал на порцию

Блинчики с мясом праздничные 1 час, 6 порции, 583 кКал на порцию


Под говядиной для жарки обычно понимаются только определенные части говяжьей туши, которые пригодны для кратковременной термической обработки. Прежде всего, это вырезка и другие спинные части (толстый и тонкий край, филей). Мышцы в этих частях туши несут относительно небольшую нагрузку и содержат мало коллагена, жил и поэтому мясо не требует длительного приготовления для того, чтобы быть мягким. Напротив, длительная термическая обработка может сделать мясо излишне сухим.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами