Толма летняя
2 часа,
6 порции, 606 кКал на порцию
Тортилья с мясом
30 мин.,
6 порции, 356 кКал на порцию
Спагетти болоньезе
1 час 40 мин.,
6 порции, 718 кКал на порцию
Мясная запеканка с соусом бешамель
40 мин.,
4 порции, 545 кКал на порцию
Ростбиф
6 часов,
6 порции, 918 кКал на порцию
Рис с фрикадельками
40 мин.,
4 порции, 531 кКал на порцию
Говядина тушеная в яблоках
3 часа,
6 порции, 276 кКал на порцию
Фаршированные баклажаны в духовке
1 час 15 мин.,
3 порции
Бургер с рукколой
25 мин.,
4 порции, 492 кКал на порцию
Говядина в горшочках
1 час 20 мин.,
4 порции
Голубцы в томатном соусе
1 час 15 мин.,
6 порции
Цуккини по-итальянски
40 мин.,
6 порции
Под говядиной для жарки обычно понимаются только определенные части говяжьей туши, которые пригодны для кратковременной термической обработки. Прежде всего, это вырезка и другие спинные части (толстый и тонкий край, филей). Мышцы в этих частях туши несут относительно небольшую нагрузку и содержат мало коллагена, жил и поэтому мясо не требует длительного приготовления для того, чтобы быть мягким. Напротив, длительная термическая обработка может сделать мясо излишне сухим.