Говядина для жарки. Рецепты



Толма летняя 2 часа, 6 порции, 606 кКал на порцию

Тортилья с мясом  30 мин., 6 порции, 356 кКал на порцию

Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию


Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Ростбиф 6 часов, 6 порции, 918 кКал на порцию

Рис с фрикадельками  40 мин., 4 порции, 531 кКал на порцию


Говядина тушеная в яблоках 3 часа, 6 порции, 276 кКал на порцию


Бургер с рукколой  25 мин., 4 порции, 492 кКал на порцию


Говядина в горшочках 1 час 20 мин., 4 порции

Голубцы в томатном соусе 1 час 15 мин., 6 порции

Цуккини по-итальянски  40 мин., 6 порции


Под говядиной для жарки обычно понимаются только определенные части говяжьей туши, которые пригодны для кратковременной термической обработки. Прежде всего, это вырезка и другие спинные части (толстый и тонкий край, филей). Мышцы в этих частях туши несут относительно небольшую нагрузку и содержат мало коллагена, жил и поэтому мясо не требует длительного приготовления для того, чтобы быть мягким. Напротив, длительная термическая обработка может сделать мясо излишне сухим.

Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами