Говядина для жарки. Рецепты




Ленивые голубцы
Ленивые голубцы 1 час, 8 порции, 308 кКал на порцию

Тарелочки тако с говядиной
Тарелочки тако с говядиной  30 мин., 6 порции, 192 кКал на порцию

Запеканка картофельная с фаршем
Запеканка картофельная с фаршем 1 час 20 мин., 10 порции, 296 кКал на порцию


Ростбиф (запеченная говядина)
Ростбиф (запеченная говядина) 2 часа, 6 порции, 374 кКал на порцию

Соус болоньезе впрок
Соус болоньезе впрок 4 часа, 12 порции, 527 кКал на порцию

Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию


Мясная улитка или фальшивая колбаса
Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию

Мясная запеканка с соусом бешамель
Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию

Тефтели в томатном соусе с мятой
Тефтели в томатном соусе с мятой 1 час, 4 порции, 719 кКал на порцию


Чили кон карне по мексикански
Чили кон карне по мексикански 1 час, 2 порции, 519 кКал на порцию

Мясо с грибами
Мясо с грибами  15 мин., 2 порции, 527 кКал на порцию

Курзе
Курзе 1 час, 7 порции, 252 кКал на порцию


Под говядиной для жарки обычно понимаются только определенные части говяжьей туши, которые пригодны для кратковременной термической обработки. Прежде всего, это вырезка и другие спинные части (толстый и тонкий край, филей). Мышцы в этих частях туши несут относительно небольшую нагрузку и содержат мало коллагена, жил и поэтому мясо не требует длительного приготовления для того, чтобы быть мягким. Напротив, длительная термическая обработка может сделать мясо излишне сухим.

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами