Говядина для варки. Рецепты




Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли 2 часа, 6 порции, 273 кКал на порцию

Тушеная говядина в томатном соусе 2 часа, 6 порции, 523 кКал на порцию

Мясная улитка или фальшивая колбаса 1 час, 2 порции, 1145 кКал на порцию


Чили кон карне 3 часа, 4 порции, 667 кКал на порцию

Щи из капусты 2 часа, 6 порции, 382 кКал на порцию

Суп с вермишелью 2 часа, 6 порции, 433 кКал на порцию


Рассольник ленинградский с почками 3 часа, 12 порции, 405 кКал на порцию

Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию


Гетманский борщ 3 часа, 8 порции, 405 кКал на порцию

Холодец из говядины 7 часов, 12 порции, 368 кКал на порцию

Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой 2 часа 40 мин., 8 порции, 313 кКал на порцию



Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами