Дижонская горчица



Рецепты с использованием Дижонской горчицы


Шашлычки из свиной вырезки с грушами
Шашлычки из свиной вырезки с грушами  30 мин., 4 порции, 556 кКал на порцию

Салат с крабовым мясом
Салат с крабовым мясом  20 мин., 6 порции, 394 кКал на порцию


Утка с яблоками
Утка с яблоками 4 часа, 6 порции, 1096 кКал на порцию

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой  20 мин., 4 порции, 192 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию


Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Сливочный соус к рыбе
Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию

Куриные шашлычки с овощами
Куриные шашлычки с овощами 1 час 30 мин., 4 порции, 316 кКал на порцию


Фрикассе из кролика
Фрикассе из кролика 2 часа, 6 порции, 530 кКал на порцию

Фаршированные яйца с зеленью и каперсами
Фаршированные яйца с зеленью и каперсами  25 мин., 6 порции, 125 кКал на порцию

Постный майонез из тофу
Постный майонез из тофу  10 мин., 6 порции, 45 кКал на порцию


Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами