Дижонская горчица



Рецепты с использованием Дижонской горчицы

Салат с крабовым мясом
Салат с крабовым мясом  20 мин., 6 порции, 394 кКал на порцию

Корзиночки из пармезана
Корзиночки из пармезана  40 мин., 6 порции, 256 кКал на порцию

Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию


Сливочный соус к рыбе
Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию

Куриные шашлычки с овощами
Куриные шашлычки с овощами 1 час 30 мин., 4 порции, 316 кКал на порцию

Фрикассе из кролика
Фрикассе из кролика 2 часа, 6 порции, 530 кКал на порцию


Фаршированные яйца с зеленью и каперсами
Фаршированные яйца с зеленью и каперсами  25 мин., 6 порции, 125 кКал на порцию

Постный майонез из тофу
Постный майонез из тофу  10 мин., 6 порции, 45 кКал на порцию

Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось запеченный под соусом из трав  40 мин., 4 порции, 548 кКал на порцию


Свинина в пиве
Свинина в пиве 1 час 20 мин., 4 порции, 578 кКал на порцию

Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина, фаршированная курагой и луком 12 часов, 6 порции, 759 кКал на порцию

Картофельный салат с селедкой
Картофельный салат с селедкой  40 мин., 6 порции, 207 кКал на порцию


Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами