Рецепты с использованием Дижонской горчицы
Постный майонез из тофу
10 мин.,
6 порции, 45 кКал на порцию
Лосось запеченный под соусом из трав
40 мин.,
4 порции, 548 кКал на порцию
Свинина в пиве
1 час 20 мин.,
4 порции, 578 кКал на порцию
Свинина, фаршированная курагой и луком
12 часов,
6 порции, 759 кКал на порцию
Картофельный салат с селедкой
40 мин.,
6 порции, 207 кКал на порцию
Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком
25 мин.,
1 порции, 433 кКал на порцию
Салат из свёклы с вялеными сливами
4 порции, 162 кКал на порцию
Мятно-горчичный соус
10 мин.,
6 порции
Баранья нога, запеченная в духовке
24 часа,
6 порции
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
40 мин.,
4 порции
Быстрый домашний майонез
10 мин.,
4 порции
Паста с тефтелями
40 мин.,
4 порции
Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.