Дижонская горчица



Рецепты с использованием Дижонской горчицы

Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Сливочный соус к рыбе  10 мин., 4 порции, 419 кКал на порцию

Куриные шашлычки с овощами 1 час 30 мин., 4 порции, 316 кКал на порцию


Фрикассе из кролика 2 часа, 6 порции, 530 кКал на порцию

Салат с крабовым мясом  20 мин., 6 порции, 394 кКал на порцию

Фаршированные яйца с зеленью и каперсами  25 мин., 6 порции, 125 кКал на порцию


Постный майонез из тофу  10 мин., 6 порции, 45 кКал на порцию

Лосось запеченный под соусом из трав  40 мин., 4 порции, 548 кКал на порцию

Свинина в пиве 1 час 20 мин., 4 порции, 578 кКал на порцию


Свинина, фаршированная курагой и луком 12 часов, 6 порции, 759 кКал на порцию

Картофельный салат с селедкой  40 мин., 6 порции, 207 кКал на порцию

Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком  25 мин., 1 порции, 433 кКал на порцию


Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами