Дижонская горчица


Рецепты с использованием Дижонской горчицы

Картофельный салат с селедкой  40 мин., 6 порции, 207 кКал на порцию

Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком  25 мин., 1 порции, 433 кКал на порцию

Салат из свёклы с вялеными сливами 4 порции, 162 кКал на порцию




Салат оливье по Дюкану 1 час 30 мин., 6 порции


Соус тартар  10 мин., 10 порции


Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами