Рецепты с использованием Дижонской горчицы
Салат из зелёной стручковой фасоли с картофелем и цыплёнком конфи под соусом винегрет
20 мин.,
2 порции, 441 кКал на порцию
Шашлычки из свиной вырезки с грушами
30 мин.,
4 порции, 556 кКал на порцию
Салат с крабовым мясом
20 мин.,
6 порции, 394 кКал на порцию
Утка с яблоками
4 часа,
6 порции, 1096 кКал на порцию
Салат с куриной грудкой
20 мин.,
4 порции, 192 кКал на порцию
Корзиночки из пармезана
40 мин.,
6 порции, 256 кКал на порцию
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
40 мин.,
4 порции, 933 кКал на порцию
Сливочный соус к рыбе
10 мин.,
4 порции, 419 кКал на порцию
Куриные шашлычки с овощами
1 час 30 мин.,
4 порции, 316 кКал на порцию
Фрикассе из кролика
2 часа,
6 порции, 530 кКал на порцию
Фаршированные яйца с зеленью и каперсами
25 мин.,
6 порции, 125 кКал на порцию
Постный майонез из тофу
10 мин.,
6 порции, 45 кКал на порцию
Дижонская горчица ценится кулинарами во всем мире. Её добавляют в соусы и заправки (наиболее известные — майонез, винегрет, классическая салатная заправка), в маринады для мяса и рыбы, кладут как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой. Конечно, дижонскую горчицу можно заменить другими видами этой приправы, но возможно, придется скорректировать количество горчицы или дополнить ее другими ингредиентами: например, сахаром или уксусом.