Филе трески. Рецепты





Пирог с рыбой 2 часа, 12 порции, 416 кКал на порцию

Рыбные крокеты  50 мин., 6 порции, 502 кКал на порцию


Жареная треска  25 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию

Рыбные пельмени 3 часа, 8 порции, 381 кКал на порцию




Филе трески — вкусная и удобная для приготовления рыба. Филе можно использовать для котлет и тефтелей, жарить и запекать, готовить на пару и варить. Самое главное, особенно для тех, кто живет вдали от моря, это качество филе. Если свежего филе нет, то лучше всего покупать филе морской заморозки, однократно замороженное, тогда рыба будет самой вкусной.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами