Филе трески. Рецепты



Жареная треска  25 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию

Рыбные пельмени 3 часа, 8 порции, 381 кКал на порцию




Рыбные крокеты  50 мин., 6 порции


Пирог с рыбой 2 часа, 12 порции


Филе трески — вкусная и удобная для приготовления рыба. Филе можно использовать для котлет и тефтелей, жарить и запекать, готовить на пару и варить. Самое главное, особенно для тех, кто живет вдали от моря, это качество филе. Если свежего филе нет, то лучше всего покупать филе морской заморозки, однократно замороженное, тогда рыба будет самой вкусной.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами