Хрустящая рыба с запеченным картофелем и соусом тартар
1 час,
4 порции, 1130 кКал на порцию
Пирог с рыбой
2 часа,
12 порции, 416 кКал на порцию
Рыбные крокеты
50 мин.,
6 порции, 502 кКал на порцию
Жареная треска
25 мин.,
4 порции, 273 кКал на порцию
Рыба под маринадом
3 часа,
6 порции, 360 кКал на порцию
Рыбные пельмени
3 часа,
8 порции, 381 кКал на порцию
Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)
40 мин.,
10 порции
Треска, запеченная с овощами
30 мин.,
4 порции
Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)
1 час 20 мин.,
10 порции
Кростини с треской и томатным соусом
25 мин.,
4 порции
Треска под маринадом
40 мин.,
6 порции
Тельное из трески в качестве холодной закуски
2 часа,
12 порции, 132 кКал на порцию
Филе трески — вкусная и удобная для приготовления рыба. Филе можно использовать для котлет и тефтелей, жарить и запекать, готовить на пару и варить. Самое главное, особенно для тех, кто живет вдали от моря, это качество филе. Если свежего филе нет, то лучше всего покупать филе морской заморозки, однократно замороженное, тогда рыба будет самой вкусной.