Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки). Рецепты




Киш с лососем и брокколи 1 час 30 мин., 8 порции, 358 кКал на порцию

Печеная картошка с рыбной начинкой  40 мин., 4 порции, 430 кКал на порцию

Любовь в конверте (запеченный лосось)  30 мин., 2 порции, 1126 кКал на порцию


Лосось запеченный под соусом из трав  40 мин., 4 порции, 548 кКал на порцию

Китайский новогодний салат  30 мин., 4 порции, 435 кКал на порцию

Семга со сливочным соусом  40 мин., 4 порции




Лосось — это не какая-то одна порода рыбы, а целое семейство рыб с нежным розовым мясом. Филе лосося это настоящий простор для фантазии кулинара, ведь из него можно готовить практически всё, что угодно: солить и мариновать, жарить и запекать, готовить супы, салаты и котлеты, делать суши и сэндвичи.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами