Филе индейки. Рецепты



Коричневый рис с индейкой и овощами  40 мин., 4 порции, 424 кКал на порцию

Паста с индейкой в сливочном соусе  30 мин., 4 порции, 671 кКал на порцию

Паста с индейкой и креветками  30 мин., 4 порции, 626 кКал на порцию






Буррито  40 мин., 6 порции, 348 кКал на порцию


Нейтральное по вкусу филе индейки прекрасно подходит для разнообразных сочетаний. Пряные травы, специи, фрукты и овощи, острые соусы, сыры и сливки, всё это поможет украсить и обогатить деликатный вкус птицы. Из-за малого количества жира и отсутствия соединительной ткани это мясо не стоит готовить слишком долго, чтобы не пересушить. Можно запекать филе крупным куском на манер ростбифа, фаршировать, делать рулеты, котлеты, добавлять в соусы для пасты, готовить быстрые и вкусные блюда в воке и пароварке.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами