Фарш из говядины и свинины


Рецепты из говяже-свинного фарша

Перцы фаршированные а-ля плов 2 часа, 4 порции, 850 кКал на порцию

Воскресная паста или паста аль форно 1 час 20 мин., 4 порции, 848 кКал на порцию

Бендерики – блинчики с начинкой 1 час 30 мин., 6 порции, 450 кКал на порцию


Фаршированные овощи 1 час, 4 порции

Лазанья с фаршем 1 час 20 мин., 4 порции, 741 кКал на порцию




Лизаветкины роллы  30 мин., 4 порции

Пирог с фаршем и картофелем 3 часа 30 мин., 10 порции, 418 кКал на порцию

Пирог с сыром и мясом 1 час 30 мин., 10 порции


 

Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами