Рецепты из говяже-свинного фарша
Голубцы с мясом и рисом
2 часа 30 мин.,
6 порции, 477 кКал на порцию
Пирог с сыром и мясом
1 час 30 мин.,
10 порции, 757 кКал на порцию
Перцы фаршированные а-ля плов
2 часа,
4 порции, 850 кКал на порцию
Воскресная паста или паста аль форно
1 час 20 мин.,
4 порции, 848 кКал на порцию
Бендерики – блинчики с начинкой
1 час 30 мин.,
6 порции, 450 кКал на порцию
Фаршированные овощи
1 час,
4 порции
Лазанья с фаршем
1 час 20 мин.,
4 порции, 741 кКал на порцию
Перец фаршированный мясом и рисом
1 час 30 мин.,
9 порции
Фаршированная капуста
1 час 30 мин.,
8 порции
Лизаветкины роллы
30 мин.,
4 порции
Пирог с фаршем и картофелем
3 часа 30 мин.,
10 порции, 418 кКал на порцию