Google+
Зарегистрироваться

    Чеснок головки

    Рецепты Чеснок головки

    Цыпленок чкмерули

    Цыпленок чкмерули

    В разных русскоязычных источниках можно встретить довольно разнообразные вариации цыпленка чкмерули, но...

    Индейка, запеченная целиком

    Индейка, запеченная целиком

    Одна из вариаций запекания целой индейки для праздничного стола. В этом рецепте использованы основные...

    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Это очень насыщенный и лёгкий в приготовлении соус. Для него нужно немного ингредиентов и несколько минут...

    Конфи из чеснока

    Конфи из чеснока

    Конфи – это способ приготовления, когда продукты, полностью погруженные в жир, томятся длительное время не...

    Индейка в духовке

    Индейка в духовке

    Индейка, запеченная в духовке целиком — традиционное американское блюдо. Чаще всего ее готовят на день...

    Плов с ягнятиной

    Плов с ягнятиной

    Вы скажете, что это плов? Может и плов, называйте как хотите. Среднеазиатский плов редко делают из ягнячьей...

    Овощи на зиму

    Овощи на зиму

    Несмотря на то, что овощи в наших магазинах и на рынках есть почти каждый год, их качество в сезон и межсезонье...

    Маринованные огурцы

    Маринованные огурцы

    Маринованные огурцы — очень вкусная и любимая многими закуска, но по-настоящему вкусные, хрустящие огурцы, в...

    Заморозка баклажанов на зиму

    Заморозка баклажанов на зиму

    Уверена, что многие из вас любят баклажаны. Я не исключение. Я тоже принадлежу к той многомиллионной армии...

    Перцы фаршированные а-ля плов

    Перцы фаршированные а-ля плов

    Когда я готовлю фаршированные перцы, то всегда остается довольно много бульона. Хлебать его я не любитель, а...

    Паста со сливочным соусом

    Паста со сливочным соусом

    Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.

    Аджика из слив

    Аджика из слив

    Вы не знаете чем занять себя на выходные? Заготовьте аджику из сливы (алычи). Зимой он согреет вас не...

    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы можно приготовить очень разными способами, главное, что в итоге должны получиться в меру...

    Любовь в конверте (запеченный лосось)

    Любовь в конверте (запеченный лосось)

    В многих семьях будет отмечаться праздник любви, и на столе будут присутствовать романтические блюда. Да и в...

    Плов из баранины с нутом

    Плов из баранины с нутом

    Вариант настоящего узбекского плова с нутом из риса сорта Девзира. Если сделать все правильно, плов получится необыкновенно вкусным!

    Капуста маринованная по-глазовски

    Капуста маринованная по-глазовски

      Прекрасный рецепт маринованной хрустящей капусты на зиму. Попробовав приготовить ее хоть раз, Вы...

    Баклажаны на зиму

    Баклажаны на зиму

    Эти баклажаны мы однажды попробовали в гостях и они нам так понравились, что пришлось выведывать рецепт....

    Филе тилапии по-средиземноморски

    Филе тилапии по-средиземноморски

    Легкая, воздушная рыбка с овощями, приготовленная на средиземноморский манер.

    Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

    Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

    Недавно была в гастропабе и пробовала вот такую рыбу. От вкуса этой рыбы я получила огромное...

    Картофель по-деревенски с чесноком

    Картофель по-деревенски с чесноком

    Каждая хозяйка хочет удивить своих родных и близких необычайно вкусным блюдом! Поэтому я хочу посоветовать...

    Аджика по-русски

    Аджика по-русски

    Почему по- русски?

    ...потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа;...

    Вяленые помидоры

    Вяленые помидоры

    Для любителей помидоров. Прекрасный ингредиент для пиццы, первых блюд и просто вприкуску. Масло от вяленых томатов можно использовать в салатах, макаронах, в том же тесте для пиццы и т. д.

    Филе-миньон с чесночным соусом

    Филе-миньон с чесночным соусом

    Нежная говяжья вырезка средней степени прожарки с острым и насыщенным соусом — очень выигрышное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить, это недолго, но невероятно вкусно и красиво.

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Прекрасное сочетание итальянской пасты и сливочного соуса с креветками, не оставит равнодушного никого. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

    Спагетти с креветками

    Спагетти с креветками

    Спагетти с креветками: просто, быстро и очень вкусно.

    Буррито Салат

    Буррито Салат

    Совсем недавно у меня были гости и надо было пригтовить что-то на скорую руку. Так как я люблю все особенное, я...

    Ассорти из овощей с курицей

    Ассорти из овощей с курицей

    Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)

    Куриные грудки со шпинатом и грибами

    Куриные грудки со шпинатом и грибами

    В этом блюде шпинат очень хорошо спелся с грибами. А куриные грудки с ними обоими:)

    Лобио

    Лобио

    Слово «лобио» в переводе с грузинского означает «фасоль». Наименование продукта дало название целой группе...

    Курица с лимонно-чесночным соусом

    Курица с лимонно-чесночным соусом

    Когда курица запекается вместе с лимоном, тимьяном и чесноком, на кухне такой волшебный аромат, что только ради него стоит попробовать этот рецепт.

    Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой

    Курица с яблоками, сливой и кукурузной сальсой

    Вкусный и сытный обед или ужин.

    Лягушачьи лапки по-бургундски

    Лягушачьи лапки по-бургундски

    Лягушачьи лапки являются одним из наиболее известных французских деликатесов.

    Узбекский плов (Андижанский)

    Узбекский плов (Андижанский)

    Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина во...

    Овощной бульон

    Овощной бульон

    Овощной бульон довольно редко употребляется сам по себе, но при этом незаменим в различных горячих блюдах...

    Маринованная капуста

    Маринованная капуста

    Очень мне нравится стишок про капусту (правда, про квашеную):

    Лучшая закуска —
    Квашена...

    Малосольные огурцы (горячего засола)

    Малосольные огурцы (горячего засола)

    Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска....

    Плов праздничный «Туй оши»

    Плов праздничный «Туй оши»

    Сколько существует рецептов плова - пожалуй известно только Всевышнему... только в Узбекистане его великое...

    Капуста маринованная со свёклой

    Капуста маринованная со свёклой

    Этот рецепт капусты я нашла в нашем сообществе. Отзывы были очень положительные, поэтому я решила...

    Овощи в сметане

    Овощи в сметане

    У этих овощей очень интересный вкус получился.

    Особую пикантность придает зелень — кинза.

    Жареные креветки

    Жареные креветки

    Хотела приготовить креветки на пару, а в итоге их поджарила :)

    Вот такие не постоянные эти женщины!

    Террин из баклажанов и перцев

    Террин из баклажанов и перцев

    Рецепт этого блюда взят из книги «Школа гастронома — Изысканные блюда». Там заранее известно, что с...

    Украинский борщ

    Украинский борщ

    Существует множество рецептов борща, и каждая хозяйка претендует на оригинальность рецепта. В моем арсенале...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год