Google+
Зарегистрироваться

    Бульон говяжий

    Рецепты Бульон говяжий

    Чебуреки домашние

    Чебуреки домашние

    Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша. В любом случае хорошие,...

    Клопс с грибами

    Клопс с грибами

    Мне настолько понравилось не совсем привычное для современного русского человека сочетание вкусов говядины...

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Очень вкусное блюдо, главное, чтобы баранинина для него была молодая (до 12 месяцев)

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Говяжьи почки в сметане под хлебной ермолкой

    Говяжьи почки в сметане под хлебной ермолкой

    Обычно покупатели на рынке обходят говяжьи почки стороной. Именно поэтому они и стоят в 4 раза дешевле мяса....

    Фаршированный перец

    Фаршированный перец

    Отличный и простой вариант для ужина. Тем более, что сезонные овощи сейчас в массовости.

    Каштановый суп

    Каштановый суп

    Самое сложное в этом супе  — сварить хороший бульон для основы. Все остальное делается моментально. При...

    Суп-пюре из перловки с грибами

    Суп-пюре из перловки с грибами

    Этот суп можно встретить и в сборнике рецептов Елены Молоховец и в замечательной книге Пелагеи...

    Суп с шиитаке

    Суп с шиитаке

    Этот суп готовится на хорошем насыщенном говяжьем бульоне с добавлением шиитаке, овощей и типично азиатских...

    Кебаб в духовке с овощами и желтым рисом

    Кебаб в духовке с овощами и желтым рисом

    Очень быстрый вариант вкусного обеда, который придётся по душе всем членам семьи! Прелесть этого рецепта,...

    Рассольник

    Рассольник

    Рассольник — распространенный в русской кухне суп, отличительной чертой которого является использование...

    Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

    Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

    Сырные вулканчики. Оригинальный рецепт, довольно прост и быстр в приготовлении, подавать горячим на стол.
    Для подачи понадобятся круглые булочки (хлебцы).

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Очень вкусное блюдо по рецепту Джулии Чайлд, готовится долго, но оно того стоит, мясо просто тает во рту.  

    Шепардз пай

    Шепардз пай

    Это традиционный рецепт, который известен еще с 18 века. "Шепардз пай" переводится как "пастуший...

    Стейк из говядины с классическим винным соусом

    Стейк из говядины с классическим винным соусом

    Для соуса нам понадобится:

    1 маленькая морковка
    2 небольших шалота
    3 крупных шампиньона (в...

    Пряный суп-пюре из нута

    Пряный суп-пюре из нута

    Горячий, густой и пряный нутовый суп подается с холодной кисловатой заправкой. Это интересное сочетание...

    Свинина, фаршированная курагой и луком

    Свинина, фаршированная курагой и луком

    Зажаренные свиные отбивные с приятным сочным фаршем

    Оссобуко

    Оссобуко

    Классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При...

    Чебуреки

    Чебуреки

    Не знаю как готовят чебуреки в чебуречных, но мои получаются как настоящие чебуреки и ни чуть не хуже, а где-то...

    Ребра, запеченные с овощами

    Ребра, запеченные с овощами

    Ребра — это практически беспроигрышный вариант. Мясо здесь всегда мягкое и в меру жирное, что позволяет ему...

    Перец фаршированный мясом и рисом

    Перец фаршированный мясом и рисом

    Фаршировать перец можно буквально всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только...

    Суп из домашних пельменей

    Суп из домашних пельменей

    Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю...

    Ризотто с овощами

    Ризотто с овощами

    Ризо́тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о...

    Томатный суп с лапшой

    Томатный суп с лапшой

    Очень легкий и приятный супчик, который несложно и быстро готовится, особенно если у вас есть под рукой...

    Суп из шпината

    Суп из шпината

    Суп от которого веет теплом, уютом и полезными веществами. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A,...

    Франкфуртский овощной суп

    Франкфуртский овощной суп

    Недавно готовила вот этот незатейливый овощной суп, очень вкусные нотки вставляет копченый бекон, без него...

    Суп из щавеля

    Суп из щавеля

    Ранее щавель считали сорняком, а теперь готовят из него разнообразные блюда. Вот один из рецептов, которые...

    Острый томатный суп с фасолью

    Острый томатный суп с фасолью

    Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в...

    Среднеазиатское блюдо «Лагман»

    Среднеазиатское блюдо «Лагман»

    Сложно сказать первое это блюдо или второе, скорее заменяет оба, так как очень сытное.<br>Материал из...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год