Google+
Зарегистрироваться

    Вино красное сухое (столовое)

    Рецепты Вино красное сухое (столовое)

    Утиная грудка на гриле с малиновым соусом

    Утиная грудка на гриле с малиновым соусом

    Утиную грудку чаще всего обжаривают до хрустящей корочки, доводят до готовности, а затем подают, нарезанной...

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Очень вкусное блюдо, главное, чтобы баранинина для него была молодая (до 12 месяцев)

    Фрикандели

    Фрикандели

    Фрикандели - ближайшие родственники нашим фрикаделькам. Это такие безоболочные сосиски. Они очень популярны...

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Очень вкусное блюдо по рецепту Джулии Чайлд, готовится долго, но оно того стоит, мясо просто тает во рту.  

    Шепардз пай

    Шепардз пай

    Это традиционный рецепт, который известен еще с 18 века. "Шепардз пай" переводится как "пастуший...

    Стейк портерхаус с маслом из красного вина

    Стейк портерхаус с маслом из красного вина

    Очень вкусное и необычное масло, которое отлично оттеняет вкус стейка средней прожарки.

    Ризотто со свёклой и горгонзолой

    Ризотто со свёклой и горгонзолой

    Необычное на вид красное ризотто готовится с добавлением свекольного пюре и красного вина. Особенную...

    Вишневый соус и стейк ти-бон

    Вишневый соус и стейк ти-бон

    Летом в сезон вишни соус лучше готовить из свежих ягод, а зимой можно обойтись замороженными. Соус получается кисло-сладким, с ванильным ароматом и приятными кусочками ягод, подчеркивающих вкус мяса.

    Стейк из говядины с классическим винным соусом

    Стейк из говядины с классическим винным соусом

    Для соуса нам понадобится:

    1 маленькая морковка
    2 небольших шалота
    3 крупных шампиньона (в...

    Лазанья Болоньезе

    Лазанья Болоньезе

    Чтобы приготовить лазанью не нужен особый повод.
    Нужно просто любить лазанью так, как ее любит кот Гарфилд! :)

    Цыпленок табака (тапака)

    Цыпленок табака (тапака)

    Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его...

    Глинтвейн

    Глинтвейн

    Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает...

    Неклассический глинтвейн

    Неклассический глинтвейн

    С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли. <p>Чтобы согреться...

    Сангрия

    Сангрия

    Сегодня готовлю сангрию — один из самых популярных коктейлей Испании, в основе которого красное вино и...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год