Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Вино белое сухое (столовое)

    Рецепты белым сухим вином

    Утиная грудка с апельсиновым соусом

    Утиная грудка с апельсиновым соусом

    Утиная грудка — настоящий деликатес, который не сложно готовить. Важно не пересушить мясо, чтобы оно...

    Кефаль со шпинатом

    Кефаль со шпинатом

    Может показаться не совсем обычным сочетание кислой зеленой алычи (ткемали) и морской рыбы, однако эта...

    Бродет (бродетто)

    Бродет (бродетто)

    Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском...

    Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Одно из тех ризотто, которые готовятся на оливковом масле и без пармезана. Поэтому оно более легкое и...

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Свинина с кабачками

    Свинина с кабачками

    Наверняка у этого рецепта есть какой-то распространенный прототип, очень уж что-то напоминает мне это...

    Ризотто с грибами

    Ризотто с грибами

    Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта...

    Каталонский суп из морепродуктов "рыбацкий"

    Каталонский суп из морепродуктов "рыбацкий"

    Идея этого супа - "использовать все, что сегодня поймали в море". Поэтому - основа здесь будет рыбный...

    Фаршированные овощи

    Фаршированные овощи

    На рынке появились свежие овощи. Пока привозные, но зато уже настоящие, ароматные, крепенькие. Я покупаю овощи...

    Ризотто с гребешками и креветками

    Ризотто с гребешками и креветками

    Вкусное и нарядно выглядящее ризотто наверняка понравится тем, кто любит морепродукты. Процесс...

    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Предлагаю приготовить яркое, ароматное, праздничное блюдо. Блюдо готовится очень быстро и просто.

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

    Форель слабой соли

    Форель слабой соли

    Готовая рыба отлично подходит  для бутербродов, суши, на закуску.
    Единственный минус - хранится около...

    Шашлык из филе индейки

    Шашлык из филе индейки

    Грудка индейки — идеальная диетическая еда для спортсменов и тех, кто следит за весом. Мясо довольно...

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Основная технологическая особенность ризотто — постоянное помешивание, которое позволяет освободить...

    Говядина в винно-сливочном соусе

    Говядина в винно-сливочном соусе

    Не сложное и очень вкусное блюдо. Говядина получается очень нежной благодаря именно белому вину и сливочному соусу.

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Мидии - это недорогой, но вкусный морепродукт. Поэтому я предлагаю приготовить очень быстрое блюдо с оттенком Италии.

    Рыбные рулетики с грибным муссом

    Рыбные рулетики с грибным муссом

    Неожиданное сочетание рыбы и грибов. Но получается очень тонкое и изысканное блюдо. Можно использовать филе...

    Ризотто с кроликом

    Ризотто с кроликом

    С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются...

    Салат с апельсином и утиной грудкой

    Салат с апельсином и утиной грудкой

    Утиное мясо имеет специфический запах и вкус,  поэтому  оно хорошо сочетается лишь с немногими...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Простой и очень вкусные рецепт из моей любимой итальянской кухни. На гарнир я делала и картошку пюре и рис басмати и даже пасту. Приятного аппетита!!! ))))

    Якитори-куриный шашлычок

    Якитори-куриный шашлычок

    Якитори — традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это...

    Северо-американский гамбо

    Северо-американский гамбо

    Как назвать эту креветочно-томатную похлебку с рисом и кукурузой? Больше всего это блюдо похоже на северо-американский гамбо. Так и будем его называть.

    Ризотто с белыми грибами и петрушкой

    Ризотто с белыми грибами и петрушкой

    Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского лета.

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Прекрасное сочетание итальянской пасты и сливочного соуса с креветками, не оставит равнодушного никого. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

    Тыквенный крем-суп с белым вином

    Тыквенный крем-суп с белым вином

    Тыквенные супы идеальны для осенне-зимнего периода: яркие, жизнерадостные, согревающие, они компенсируют...

    Перловая каша с грибами и беконом

    Перловая каша с грибами и беконом

    В русской интерпретации это просто перловка или перловая каша с грибами, а в Италии это блюдо назвали бы...

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки с лимоном и орегано.

    Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

    Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

    Очень сытное и вкусное, но при этом вполне диетическое блюдо с массой полезных веществ.

    Курица с лимоном и тимьяном

    Курица с лимоном и тимьяном

    Так называемое время hands on (когда вы участвуете в процессе готовки) здесь минимально. Это отличное...

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками, дополненная сильными ароматическими акцентами: чеснок, базилик, лимонная цедра и вино...

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Удачный и несложный рецепт приготовления телятины. Мясо получается мягким и сочным, а соус хорошо дополняет его вкус.

    Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

    Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

    Лёгкий супчик для любителей тыквы

    Ножки цыпленка с лимоном

    Ножки цыпленка с лимоном

    Сочный цыпленок с хрустящей корочкой и ароматом трав и лимона.

    Янтарная форель запеченная с луком

    Янтарная форель запеченная с луком

    Янтарная форель один из подвидов радужной форели. У нее нежное мясо, которое хорошо подходит для запекания...

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку - быть может звучит необычно, но попробовать его приготовить обязательно стоит. Он...

    Стейк с соусом «Луковый  мармелад»

    Стейк с соусом «Луковый мармелад»

    Основная цель у соуса подаваемого к стейку — не заглушить восхитительный вкус говядины, приготовленной на...

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса

    Мясо с черносливом

    Мясо с черносливом

    Очень несложный, но эффектный рецепт приготовления мяса. Мне кажется, что говядина тут идеально подходит,...

    Мусака

    Мусака

    Изначально мусака — греческое блюдо, которое впоследствии было перенято другими кухнями с некоторыми...

    Спагетти с лососем

    Спагетти с лососем

    Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

    Яблоки в сиропе

    Яблоки в сиропе

    Очень простой и очень быстрый десерт

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина во...

    Ризотто с тыквой

    Ризотто с тыквой

    Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично...

    Луковый суп

    Луковый суп

    Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках. Для супа очень хорошо...

    Ризотто с креветками

    Ризотто с креветками

    Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.

    Оссобуко

    Оссобуко

    Классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При...

    Тушеное мясо

    Тушеное мясо

    Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

    Паста с индейкой и грибами

    Паста с индейкой и грибами

    В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

    Брусничный соус к чему угодно

    Брусничный соус к чему угодно

    Очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.

    Запеченная баранина с рисом

    Запеченная баранина с рисом

    Главное условие этого блюда — хорошая молодая баранина. Если вы сомневаетесь в качестве мяса, можно...

    Суфле с креветками

    Суфле с креветками

    Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

    Копченые куриные грудки

    Копченые куриные грудки

    Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как...

    Умбрийский цыпленок

    Умбрийский цыпленок

    Едят ли в Умбрии таких цыплят? Не знаю, но рецепт не сложный в приготовлении и вкусный. А если его подать с...

    Фаршированный лук

    Фаршированный лук

    Возможно, фаршированный лук кажется несколько неожиданным и необычным, но получается очень даже вкусно. Этот...

    Зеленое ризотто с грибами

    Зеленое ризотто с грибами

    Ризотто — замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как...

    Шашлычок из рыбы

    Шашлычок из рыбы

    Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой...

    Чанфайна

    Чанфайна

    Чанфайна — вкусное и очень несложное блюдо испанской кухни. Специи очень эффектно оттеняют печень (я...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год