Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Вино белое сухое (столовое)

    Рецепты белым сухим вином

    Бланкет из голени индейки

    Бланкет из голени индейки

    Я последнее время часто вижу в различных супермаркетах голень индейки. Как-то решил попробовать, купил,...

    Курица с тархуном (poulard à l’estragon)

    Курица с тархуном (poulard à l’estragon)

    — Нет, без шуток, что ты выберешь, то и хорошо. Я побегал на коньках, и есть хочется. И не думай, — прибавил он,...

    Утиная грудка с апельсиновым соусом

    Утиная грудка с апельсиновым соусом

    Утиная грудка — настоящий деликатес, который не сложно готовить. Важно не пересушить мясо, чтобы оно...

    Кефаль со шпинатом

    Кефаль со шпинатом

    Может показаться не совсем обычным сочетание кислой зеленой алычи (ткемали) и морской рыбы, однако эта...

    Бродет (бродетто)

    Бродет (бродетто)

    Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском...

    Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Одно из тех ризотто, которые готовятся на оливковом масле и без пармезана. Поэтому оно более легкое и...

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Свинина с кабачками

    Свинина с кабачками

    Наверняка у этого рецепта есть какой-то распространенный прототип, очень уж что-то напоминает мне это...

    Ризотто с грибами

    Ризотто с грибами

    Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта...

    Каталонский суп из морепродуктов "рыбацкий"

    Каталонский суп из морепродуктов "рыбацкий"

    Идея этого супа - "использовать все, что сегодня поймали в море". Поэтому - основа здесь будет рыбный...

    Фаршированные овощи

    Фаршированные овощи

    На рынке появились свежие овощи. Пока привозные, но зато уже настоящие, ароматные, крепенькие. Я покупаю овощи...

    Ризотто с гребешками и креветками

    Ризотто с гребешками и креветками

    Вкусное и нарядно выглядящее ризотто наверняка понравится тем, кто любит морепродукты. Процесс...

    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Предлагаю приготовить яркое, ароматное, праздничное блюдо. Блюдо готовится очень быстро и просто.

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

    Форель слабой соли

    Форель слабой соли

    Готовая рыба отлично подходит  для бутербродов, суши, на закуску.
    Единственный минус - хранится около...

    Шашлык из филе индейки

    Шашлык из филе индейки

    Грудка индейки — идеальная диетическая еда для спортсменов и тех, кто следит за весом. Мясо довольно...

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Основная технологическая особенность ризотто — постоянное помешивание, которое позволяет освободить...

    Говядина в винно-сливочном соусе

    Говядина в винно-сливочном соусе

    Не сложное и очень вкусное блюдо. Говядина получается очень нежной благодаря именно белому вину и сливочному соусу.

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Мидии - это недорогой, но вкусный морепродукт. Поэтому я предлагаю приготовить очень быстрое блюдо с оттенком Италии.

    Рыбные рулетики с грибным муссом

    Рыбные рулетики с грибным муссом

    Неожиданное сочетание рыбы и грибов. Но получается очень тонкое и изысканное блюдо. Можно использовать филе...

    Ризотто с кроликом

    Ризотто с кроликом

    С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются...

    Салат с апельсином и утиной грудкой

    Салат с апельсином и утиной грудкой

    Утиное мясо имеет специфический запах и вкус,  поэтому  оно хорошо сочетается лишь с немногими...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Простой и очень вкусные рецепт из моей любимой итальянской кухни. На гарнир я делала и картошку пюре и рис басмати и даже пасту. Приятного аппетита!!! ))))

    Якитори-куриный шашлычок

    Якитори-куриный шашлычок

    Якитори — традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это...

    Северо-американский гамбо

    Северо-американский гамбо

    Как назвать эту креветочно-томатную похлебку с рисом и кукурузой? Больше всего это блюдо похоже на северо-американский гамбо. Так и будем его называть.

    Ризотто с белыми грибами и петрушкой

    Ризотто с белыми грибами и петрушкой

    Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского лета.

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Прекрасное сочетание итальянской пасты и сливочного соуса с креветками, не оставит равнодушного никого. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

    Тыквенный крем-суп с белым вином

    Тыквенный крем-суп с белым вином

    Тыквенные супы идеальны для осенне-зимнего периода: яркие, жизнерадостные, согревающие, они компенсируют...

    Перловая каша с грибами и беконом

    Перловая каша с грибами и беконом

    В русской интерпретации это просто перловка или перловая каша с грибами, а в Италии это блюдо назвали бы...

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки с лимоном и орегано.

    Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

    Фаршированный кальмар в сливочно-винном соусе

    Очень сытное и вкусное, но при этом вполне диетическое блюдо с массой полезных веществ.

    Курица с лимоном и тимьяном

    Курица с лимоном и тимьяном

    Так называемое время hands on (когда вы участвуете в процессе готовки) здесь минимально. Это отличное...

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками, дополненная сильными ароматическими акцентами: чеснок, базилик, лимонная цедра и вино...

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Удачный и несложный рецепт приготовления телятины. Мясо получается мягким и сочным, а соус хорошо дополняет его вкус.

    Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

    Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

    Лёгкий супчик для любителей тыквы

    Ножки цыпленка с лимоном

    Ножки цыпленка с лимоном

    Сочный цыпленок с хрустящей корочкой и ароматом трав и лимона.

    Янтарная форель запеченная с луком

    Янтарная форель запеченная с луком

    Янтарная форель один из подвидов радужной форели. У нее нежное мясо, которое хорошо подходит для запекания...

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку - быть может звучит необычно, но попробовать его приготовить обязательно стоит. Он...

    Стейк с соусом «Луковый  мармелад»

    Стейк с соусом «Луковый мармелад»

    Основная цель у соуса подаваемого к стейку — не заглушить восхитительный вкус говядины, приготовленной на...

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса

    Мясо с черносливом

    Мясо с черносливом

    Очень несложный, но эффектный рецепт приготовления мяса. Мне кажется, что говядина тут идеально подходит,...

    Мусака

    Мусака

    Изначально мусака — греческое блюдо, которое впоследствии было перенято другими кухнями с некоторыми...

    Спагетти с лососем

    Спагетти с лососем

    Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

    Яблоки в сиропе

    Яблоки в сиропе

    Очень простой и очень быстрый десерт

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Новогодний гусь с яблоками и тмином

    Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина во...

    Ризотто с тыквой

    Ризотто с тыквой

    Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично...

    Луковый суп

    Луковый суп

    Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках. Для супа очень хорошо...

    Ризотто с креветками

    Ризотто с креветками

    Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.

    Оссобуко

    Оссобуко

    Классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При...

    Тушеное мясо

    Тушеное мясо

    Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

    Паста с индейкой и грибами

    Паста с индейкой и грибами

    В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

    Брусничный соус к чему угодно

    Брусничный соус к чему угодно

    Очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.

    Запеченная баранина с рисом

    Запеченная баранина с рисом

    Главное условие этого блюда — хорошая молодая баранина. Если вы сомневаетесь в качестве мяса, можно...

    Суфле с креветками

    Суфле с креветками

    Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

    Копченые куриные грудки

    Копченые куриные грудки

    Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как...

    Умбрийский цыпленок

    Умбрийский цыпленок

    Едят ли в Умбрии таких цыплят? Не знаю, но рецепт не сложный в приготовлении и вкусный. А если его подать с...

    Фаршированный лук

    Фаршированный лук

    Возможно, фаршированный лук кажется несколько неожиданным и необычным, но получается очень даже вкусно. Этот...

    Зеленое ризотто с грибами

    Зеленое ризотто с грибами

    Ризотто — замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как...


    • 1
    • 2
    Сайт создан Twin px
    2008 год