Google+
Зарегистрироваться

    Розмарин веточки

    Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.

    Рецепты с веточкой розмарина

    Лимонный курд (lemon curd)

    Лимонный курд (lemon curd)

    Лимонный курд (lemon curd) — английский десертный крем, довольно распространённый во всём мире.  Его...

    Пирог с красным луком и сыром

    Пирог с красным луком и сыром

    На основе рубленого теста можно готовить множество вариантов выпечки, причём и сладкой и несладкой....

    Мясо с баклажанами

    Мясо с баклажанами

    Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее...

    Джем из груш с розмарином

    Джем из груш с розмарином

    Джем из груш получается просто потрясающим! Не слишком сладкий, ароматный, чудесной консистенции и нежного...

    Зубатка на гриле

    Зубатка на гриле

    Пятнистая зубатка получается очень вкусной, если приготовить её на гриле. Предварительное маринование ещё...

    Камбала на гриле с соусом из кумкватов

    Камбала на гриле с соусом из кумкватов

    Если в вашем распоряжении оказалась некрупная камбала, то проще всего приготовить её на гриле. Плоская рыба...

    Утиная грудка на гриле с малиновым соусом

    Утиная грудка на гриле с малиновым соусом

    Утиную грудку чаще всего обжаривают до хрустящей корочки, доводят до готовности, а затем подают, нарезанной...

    Креветки гриль в цитрусовом маринаде

    Креветки гриль в цитрусовом маринаде

    "Ты можешь готовить их на решетке, варить, жарить, запекать, мариновать. Есть креветочные кебабы, креветки...

    Паштет из семги с креветками

    Паштет из семги с креветками

    Очень нежный и по вкусу и ко цвету паштет, который хорошо готовить по особым случаям. Таким паштетом можно...

    Курица в "рукаве" с гарниром из чечевицы

    Курица в "рукаве" с гарниром из чечевицы

    В этом посте сразу два рецепта — и запеченная курица, и гарнир из чечевицы. Курица получилась просто...

    Вегетарианская "жареная рыбка"

    Вегетарианская "жареная рыбка"

    Этот рецепт представлен для вегетарианцев или постящихся. Фальшивая "жареная рыбка" придётся вам по вкусу. Рецепт очень простой, строго вегетарианский.

    Мидии в ракушках запеченные

    Мидии в ракушках запеченные

    Быстрое и небанальное блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Все, что нужно — мидии в ракушках...

    Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма

    Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма

    Мне привалило счастье в образе нового гриля, который я получила за номинацию Рецепт месяца , здесь , на нашем...

    Пицца с картофелем и пряными травками

    Пицца с картофелем и пряными травками

    Прекрасный базовый вариант картофельной пиццы, который дает возможность пофантазировать,например добавить...

    Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

    Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

    Недавно была в гастропабе и пробовала вот такую рыбу. От вкуса этой рыбы я получила огромное...

    Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея

    Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея

    Нежное куриное филе со сладкими листьями лука порея просто волшебство вкуса!

    Я готовила одну, пробную...

    Курица, запеченная с овощами

    Курица, запеченная с овощами

    При запекании курицы целиком грудка может получиться суховатой из-за того, что в ней меньше естественных...

    Дорада с помидорами и картофелем

    Дорада с помидорами и картофелем

    Низкокалорийное и очень вкусное блюдо! Рыбка получается просто пуховой!

    Ризотто с кроликом

    Ризотто с кроликом

    С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются...

    Тарт с малиной и розмариновым кремом

    Тарт с малиной и розмариновым кремом

    В основе десерта хрустящее миндальное тесто, в середине ароматный ванильно-розмариновый заварной крем, а...

    Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

    Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

    Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)

    Рыбный пирог

    Рыбный пирог

    Этот рыбный пирог - очень уютное и домашнее блюдо. В нем сочетаются оттенки вкусов средиземноморской кухни:...

    Перечный конфитюр

    Перечный конфитюр

    Такой конфитюр я подаю, как и луковый, преимущественно к сыру, но и с мясом и рыбой он так же прекрасно сочетается.

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Простой и очень вкусные рецепт из моей любимой итальянской кухни. На гарнир я делала и картошку пюре и рис басмати и даже пасту. Приятного аппетита!!! ))))

    Запеченные овощи

    Запеченные овощи

    Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

    Филе миньон

    Филе миньон

    Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи.

    Маффины с розмарином и тыквой

    Маффины с розмарином и тыквой

    Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок...

    Говядина тушеная в яблоках

    Говядина тушеная в яблоках

    Вкусное, сочное, мясное!

    Сыр из йогурта

    Сыр из йогурта

    Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку...

    Картофель, запеченный с фасолью

    Картофель, запеченный с фасолью

    Ура, лето еще не закончилось и еще есть зеленые овощи на огороде! Я готовила такой картофель без фасоли...

    Спагетти с сардинами и сухариками

    Спагетти с сардинами и сухариками

    Ну, вот просто-просто обожаю этот рецепт. Такой простой, и такой невероятно вкусный. Все, кто эти спагетти у...

    Запеченный батат

    Запеченный батат

    Вкус батата напоминает одновременно тыкву и подмороженный картофель, поэтому его хорошо дополнять яркими...

    Китайские булочки с мясом

    Китайские булочки с мясом

    Очень вкусно, советую всем приготовить, J'aime vraiment.Bon appétit!!!

    Жареный молодой картофель

    Жареный молодой картофель

    Для этого простого и очень вкусного блюда нужен хороший молодой не слишком крупный картофель. Тогда...

    Шепардз пай

    Шепардз пай

    Это традиционный рецепт, который известен еще с 18 века. "Шепардз пай" переводится как "пастуший...

    Курица запеченная с овощами

    Курица запеченная с овощами

    Замечательное домашнее блюдо, очень простое в исполнении, легкое вкусное и яркое. Подойдет и для легкого...

    Тыквенные тарты

    Тыквенные тарты

    Эти тыквенные тарты невероятно вкусны, особенно с розмариновым сиропом.

    Несладкое сырное печенье с розмарином и орехами

    Несладкое сырное печенье с розмарином и орехами

    Необыкновенно вкусное печенье – отличное дополнение к хорошему вину.

    Говядина, запеченная с картофелем

    Говядина, запеченная с картофелем

    Очень простой, сытный, классический ужин.

    Каре ягненка с зеленым маслом

    Каре ягненка с зеленым маслом

    Каре ягненка – очень деликатный и нежный отруб, если подвергнуть его минимуму тепловой обработки, а вместо маринада или соуса сделать масло из пряных трав – получится необыкновенно вкусно.

    Паста с тефтелями

    Паста с тефтелями

    Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.

    Цыплята в прованском стиле

    Цыплята в прованском стиле

    Приготовленные таким способом цыплята получаются очень ароматными. К тому же, добавление масла под кожу птицы не позволяет пересохнуть грудкам.

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку из говядины

    Шоколадный соус к стейку - быть может звучит необычно, но попробовать его приготовить обязательно стоит. Он...

    Рыбное суфле

    Рыбное суфле

    Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде...

    Песочное печенье с розмарином

    Песочное печенье с розмарином

    Не слишком сладкое песочное печенье, ароматизированное розмарином и лимонной цедрой отлично подойдет не только чаю, но и к вину и коктейлям.

    Спагетти с лососем

    Спагетти с лососем

    Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

    Лазанья Болоньезе

    Лазанья Болоньезе

    Чтобы приготовить лазанью не нужен особый повод.
    Нужно просто любить лазанью так, как ее любит кот Гарфилд! :)

    Паста с томатным соусом и розмарином

    Паста с томатным соусом и розмарином

    Даже говорить про такую пасту неприлично; только в том случае, когда надо быстренько что-то приготовить:)

    Сибас, запеченный с овощами

    Сибас, запеченный с овощами

    Ловите вкусный рецепт приготовления рыбы. Главное, выбирайте свежие продукты!

    Домашний салат

    Домашний салат

    Такие салаты очень распространены в греческой кухне. Это обычный салат из свежих овощей с вкусной и полезной творожной заправкой.

    Томатный суп с тыквой

    Томатный суп с тыквой

    Если вы вегетарианец или поститесь, добавляйте в суп воду, а если не можете обойтись без мяса — лейте бульон. И так и так будет вкусно и очень ароматно.

    Тушеная капуста с копченостями

    Тушеная капуста с копченостями

    Простой и вкусный рецепт, отлично подойдет на ужин. <p>
    Копчености придают капусте определенную пикантность вкуса и запаха.

    Дорада с розмарином

    Дорада с розмарином

    Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

    Ребра, запеченные с овощами

    Ребра, запеченные с овощами

    Ребра — это практически беспроигрышный вариант. Мясо здесь всегда мягкое и в меру жирное, что позволяет ему...

    Перец фаршированный мясом и рисом

    Перец фаршированный мясом и рисом

    Фаршировать перец можно буквально всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только...

    Картошка с розмарином

    Картошка с розмарином

    Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета!
    К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

    Ризотто с овощами

    Ризотто с овощами

    Ризо́тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

    Томатный суп-пюре

    Томатный суп-пюре

    Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно...

    Экспресс-пицца

    Экспресс-пицца

    Пицца — это достаточно демократичное блюдо в плане начинок, но при этом  очень важно, какая у пиццы...


    • 1
    • 2
    Сайт создан Twin px
    2008 год