Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Говядина для жарки

    Под говядиной для жарки обычно понимаются только определенные части говяжьей туши, которые пригодны для кратковременной термической обработки. Прежде всего, это вырезка и другие спинные части (толстый и тонкий край, филей). Мышцы в этих частях туши несут относительно небольшую нагрузку и содержат мало коллагена, жил и поэтому мясо не требует длительного приготовления для того, чтобы быть мягким. Напротив, длительная термическая обработка может сделать мясо излишне сухим.

    Рецепты с говядиной для жарки

    Мясо с баклажанами

    Мясо с баклажанами

    Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее...

    Тарелочки тако с говядиной

    Тарелочки тако с говядиной

    Тако в форме тарелочек эффектно выглядят, просто наполняются и их легко есть, поэтому их удобно подавать в качестве закуски.

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Мясо с грибами

    Мясо с грибами

    Еще один быстрый и вкусный ужин, который под силу приготовить любому. Единственное условие — выбрать мясо,...

    Салат "Чафан"

    Салат "Чафан"

    Невероятно вкусный мясной салат под интригующим названием "Чафан". Я практически ничего не знаю о...

    Суп с ширатаки

    Суп с ширатаки

    Это блюдо по своей сути напоминает японский рамен, да и вообще азиатские "нудлс" (noodles). В основе...

    Ризотто с говядиной

    Ризотто с говядиной

    Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон.

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Boeuf Bourguignonne (Тушеная говядина по-бургундски)

    Очень вкусное блюдо по рецепту Джулии Чайлд, готовится долго, но оно того стоит, мясо просто тает во рту.  

    Говядина тушеная в яблоках

    Говядина тушеная в яблоках

    Вкусное, сочное, мясное!

    Толма летняя

    Толма летняя

    Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей. Рецепту научилась у девушки Милены с форума www.cook-talk.com....

    Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

    Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

    Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий...

    Говядина в горшочках

    Говядина в горшочках

    Как в большинстве мясных блюд, тут важно выбрать подходящее мясо, иначе оно просто не успеет приготовиться...

    Пряное мясо с фасолью

    Пряное мясо с фасолью

    Несложное и очень сытное блюдо — типичное для американской кухни. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень...

    Бефстроганов

    Бефстроганов

    Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг...

    Бифштекс по-мексикански

    Бифштекс по-мексикански

    Один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. Сочетание очень приятное, особенно когда...

    Тыква по-итальянски

    Тыква по-итальянски

    Предлагаю вам рецепт под «соусом» итальянской кухни, но мне показалось что не такой он уж и итальянский с...

    Шашлык в беконе

    Шашлык в беконе

    У многих из нас лето прочно связано с выездами на природу и, конечно, с приготовлением мяса или рыбы на углях....

    Бифштекс

    Бифштекс

    Кажется, что пожарить кусок мяса проще простого, но! 

    Приведенный ниже способ делает мясо таким...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год