Google+
Зарегистрироваться

    Баранья (ягнячья) корейка

    Рецепты Баранья (ягнячья) корейка

    Жареная баранина с клюквенным соусом

    Жареная баранина с клюквенным соусом

    Насыщенный кисло-сладкий клюквенный соус хорошо сочетается с мясом, особенно с бараниной, индейкой или дичью. Из замороженных ягод соус можно приготовить в любое время, что особенно удобно.

    Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе

    Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе

    Суп харчо.
    Что может быть проще, чем приготовить вот такой … наваристый, густой, ароматный … и … очень...

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Запечённое в красном вине бедро ягненка

    Очень вкусное блюдо, главное, чтобы баранинина для него была молодая (до 12 месяцев)

    Плов с ягнятиной

    Плов с ягнятиной

    Вы скажете, что это плов? Может и плов, называйте как хотите. Среднеазиатский плов редко делают из ягнячьей...

    Бараньи котлеты с корочкой из пармезана

    Бараньи котлеты с корочкой из пармезана

    Чтобы не тратить время зря, включите сразу духовку на 200 градусов и поставьте в нее разогреваться...

    Лагман по-арабски

    Лагман по-арабски

    О лагмане много сказано и много написано.  Как замечательно сказал Сталик: "На самом деле, лагман —...

    Казан кабоб

    Казан кабоб

    Простой и вкусный рецепт:)

    Ленивая шурпа

    Ленивая шурпа

    Как и обещала, выкладываю менее трудоемкий рецепт приготовления шурпы, как я ее называю - "ленивая...

    Суп из баранины

    Суп из баранины

    Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.

    Баранина, тушенная с овощами и грибами

    Баранина, тушенная с овощами и грибами

    Для этого блюда потребуется большая чугунная кастрюля с крышкой.

    Баранья шея, порубленная большими кусками, с костью.

    И немного времени (три с половиной часа).

    Корона из бараньей корейки

    Корона из бараньей корейки

    Рецепт я подсмотрел лет пятнадцать назад у кудесника ножа и топора, мясника-поэта — Дарио Чеккини.

    Плов праздничный «Туй оши»

    Плов праздничный «Туй оши»

    Сколько существует рецептов плова - пожалуй известно только Всевышнему... только в Узбекистане его великое...

    Бараньи ребрышки с рисом

    Бараньи ребрышки с рисом

    Баранина очень хорошо сочетается с рисом. Наверное, всем это давно известно, но публикуемый сегодня рецепт...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год