Google+
Зарегистрироваться

    Аджика

    Рецепты Аджика

    Курзе

    Курзе

    Курзе – это дагестанские национальное блюдо, похожее на наши пельмени. Но, как видите, форма совершенно...

    Пиде

    Пиде

    Пиде - это разновидность лепешки с начинкой. В качестве начинки могут использоваться разнообразные продукты,...

    Кролик в духовке

    Кролик в духовке

    Если вы никогда не запекали кролика в духовке, то обязательно попробуйте! Блюдо получается "пальчики...

    Как мариновать рыбу перед тепловой обработкой

    Как мариновать рыбу перед тепловой обработкой

    Как мариновать рыбу и не просто рыбу, а очень костлявую? Пресноводная рыба. Караси. Мне очень нравится эта...

    Курица с картошкой

    Курица с картошкой

    "Курица - картошка", "картошка-курица", ах, определённо, они созданы, что-бы быть поданными вместе!...

    Чашушули

    Чашушули

    Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает...

    Вегетарианский царский борщ

    Вегетарианский царский борщ

    Этот царский борщ перевернул мое представление о первых блюдах! Царский он не только из-за насыщенного...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год