Google+
Зарегистрироваться

    Маслины без косточки

    Рецепты Маслины без косточки

    Шопский салат

    Шопский салат

    Шопский салат — самый известный, пожалуй, болгарский салат. Очень яркий, свежий и пикантный. Брынза придает...

    Тушеные баклажаны

    Тушеные баклажаны

    Рецепт из книги  "Italian regional cooking", Ada Boni. Необычный акцент баклажанам придают каперсы и маслины, которые в идеале должны быть очень крупными и с рынка, а не из банки.

    Мясная пицца

    Мясная пицца

    Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с...

    Рыбная солянка с семгой

    Рыбная солянка с семгой

    Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.

    Греческий салат с рукколой

    Греческий салат с рукколой

    За долгие годы путешествия по всему миру греческий салат не очень-то изменился. Конечно, как и любого...

    Солянка мясная для ленивых

    Солянка мясная для ленивых

    Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки! Рецепт не мой - готовка моя)))

    Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

    Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

    Этот салат украсит любое закусочное меню.

    Салат нисуаз

    Салат нисуаз

    Салат нисуаз (Ниццский салат, салат «Ницца») широко распространен в мире, но местом его рождения...

    Тушеная баранина с картошкой

    Тушеная баранина с картошкой

    Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное...

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Несложное и очень питательное блюдо, которое достаточно дополнить легким овощным салатом, чтобы получился...

    Салат с говядиной

    Салат с говядиной

    Салат с говядиной и рукколой относится к разряду сбалансированных блюд, которые даже не нуждаются в...

    Вегетарианский царский борщ

    Вегетарианский царский борщ

    Этот царский борщ перевернул мое представление о первых блюдах! Царский он не только из-за насыщенного...

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка

    Вкусный обед из одного блюда.

    Хлеб с пикантной начинкой

    Хлеб с пикантной начинкой

    Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

    Курица по-провански

    Курица по-провански

    Получается яркая ароматная курица в совершенно божественном соусе. При минимуме манипуляций замечательный результат.

    Путтанеска

    Путтанеска

    О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить?...

    Фаршированная свинина

    Фаршированная свинина

    При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С...

    Пирог с разноцветным перцем

    Пирог с разноцветным перцем

    Яркий несладкий пирог с запеченным перцем хорош на завтрак или как холодная закуска.

    Спагетти по-итальянски

    Спагетти по-итальянски

    Одна из многочисленных и прекрасных вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо...

    Неаполитанская пицца. Zepter

    Неаполитанская пицца. Zepter

    Сочная пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

    Пицца с колбасой

    Пицца с колбасой

    Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно...

    Рулеты с творожной начинкой

    Рулеты с творожной начинкой

    Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

    Французский луковый пирог «Писсаладьер»

    Французский луковый пирог «Писсаладьер»

    Этот пирог я немного модифицировала, так как не нашла слабосоленой кильки. В оригинальном рецепте...

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Мясо по-итальянски в томатном соусе

    Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

    Экспресс-пицца

    Экспресс-пицца

    Пицца — это достаточно демократичное блюдо в плане начинок, но при этом  очень важно, какая у пиццы...

    Греческий салат

    Греческий салат

    Недавно мама привезла мне из Греции книгу про греческую кухню. Там собраны разные рецепты, которые призваны...

    Канапе на шпажках

    Канапе на шпажках

    Канапе, крошечные бутербродики — это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год