Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Печень трески

    Печень трески — богатейший источник полезного рыбьего жира в доступной природной форме. Печень трески широко представлена в продаже в консервированном виде. 

    Чаще всего из печени трески готовят разнообразные салаты, холодные закуски и намазки на хлеб. А еще печень трески может существенно улучшить вкус и структуру рыбных котлет, особенно из нежирных, чуть суховатых сортов рыбы. 

    Тресковая печень дает им необходимую нежность, сочность и яркий вкус.

    Рецепты печенью трески

    Тельное из трески в качестве холодной закуски

    Тельное из трески в качестве холодной закуски

    «Позавчера ел тельное. Странное блюдо! Тельное. Съел тельное, надел исподнее и поехал в ночное. Идиллия».

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пироги дело очень приятное, особенно когда есть хороший рецепт и качественные продукты. Ничто не создает в...

    Треска, запеченная с овощами

    Треска, запеченная с овощами

    Если для этого блюда взять хорошие продукты, то получается исключительно вкусно! Обязательно нужна...

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени

    Пельмени на праздничный стол? Да еще к шампанскому? Да!
    Только не простые пельмени, а с прекрасной рыбной...

    Треска в йогуртовом соусе

    Треска в йогуртовом соусе

    Нежнейшее филе трески идеально сочетается с йогуртовым соусом, приготовленным в домашних условиях. Домашний йогурт получается особенно вкусным и ароматным.

    Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)

    Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)

    Брандада – это распространенное на юге Европы (особенно в Испании и Франции) блюдо, основные компоненты...

    Кростини с треской и томатным соусом

    Кростини с треской и томатным соусом

    Чудесная закуска из хрустящего чесночного хлеба, ароматного соуса и плотной нежной рыбы. Я использовала...

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Чаудеры — это целый класс традиционных густых и насыщенных американских супов, которые готовятся с рыбой...

    Салат из печени трески (слоеный)

    Салат из печени трески (слоеный)

    При всем обилии рецептов салатов, чаще всего салаты готовят овощные. Из сезонных овощей. Любимые нами салаты...

    Салат из печени трески

    Салат из печени трески

    В преддверии женского праздника 8 марта хочу предложить этот удивительный салат. Сочный и нежный, сладкий и...

    Котлеты рыбные

    Котлеты рыбные

    Удивительное блюдо по соотношению простота-вкус. При минимуме ингредиентов и трудозатрат получаются...

    Жареная треска

    Жареная треска

    Еще один быстрый ужин: хорошая рыба плюс вкусная хрустящая корочка. Здесь важно именно качество рыбы, а с...

    Рыба под маринадом

    Рыба под маринадом

    Простое и очень вкусное блюдо. Такую рыбу можно приготовить заранее, можно есть как самостоятельное блюдо...

    Салат с рукколой и печенью трески

    Салат с рукколой и печенью трески

    Простой, вкусный и сытный салат. Такая тарелка очень часто появляется на нашем столе, ведь на улице уже так...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год