Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Масло виноградных косточек

    Масло виноградных косточек — светло-желтого цвета, с зеленоватым оттенком. Имеет легкий ореховый аромат.
    В масле виноградной косточки сконцентрированы ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
    Масло эффективно в борьбе с целлюлитом, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов. При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний. Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.
    Масло виноградных семян термостабильно, благодаря чему используется как в приготовлении пищи, так и в технических целях. Отлично подходит к салатам, на его основе получается вкусный майонез, его добавляют в маринады при консервировании, в сдобу.

    Рецепты Масло виноградных косточек

    Салат из курицы с ананасами

    Салат из курицы с ананасами

    Вкусный и несложный салат, который еще и не слишком тяжел для желудка.  Ягоды брусники придают ему яркий и праздничный вид.

    Быстрый домашний майонез

    Быстрый домашний майонез

    Любимый очень многими соус, который можно сделать дома за считанные минуты при помощи блендера. Это мало...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год