Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Говяжья лопатка

    Говяжья лопатка один из самых удачных отрубов для приготовления фарша и для тушения. В меру жирная, не слишком жилистая, но жестковатая для жарки, она все же обладает прекрасным вкусом. Поэтому, если вы надумали приготовить котлеты, пельмени, нафаршировать перец или просто потушить мясо — смело выбирайте говяжью лопатку.

    Рецепты из говяжей лопатки

    Чебуреки домашние

    Чебуреки домашние

    Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша. В любом случае хорошие,...

    Пельмени домашние

    Пельмени домашние

    Домашние пельмени это не просто очень вкусное угощение, но и интересное занятие для всей семьи, а заодно и...

    Азу

    Азу

    Азу – блюдо татарское, но за многие десятилетия оно, как и другие блюда,  настолько обрусело, что о его...

    Фрикандели

    Фрикандели

    Фрикандели - ближайшие родственники нашим фрикаделькам. Это такие безоболочные сосиски. Они очень популярны...

    Солянка мясная

    Солянка мясная

    Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать...

    Говядина в мультиварке

    Говядина в мультиварке

    В мультиварке прекрасно получаются блюда, где продукты надо тушить или подвергать длительной обработке, не...

    Паста с тефтелями

    Паста с тефтелями

    Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.

    Мясные шарики с моцареллой

    Мясные шарики с моцареллой

    Замечательная альтернатива привычным котлетам. К тому же более здоровая, поскольку мясо подвергается более...

    Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    Настоящие макароны по-флотски — довольно аскетичное блюдо, состоящее из запасов на корабле: макарон и...

    Тушеная говядина в томатном соусе

    Тушеная говядина в томатном соусе

    Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год