Google+
Зарегистрироваться

    Треска

    Треска — северная морская рыба с вкусным и нежным, слоистым белым мясом. Рыба довольно крупная, с небольшим количеством костей и большим спектром кулинарных возможностей. 

    Треску можно готовить самыми разными способами: жарить, варить, запекать, готовить из нее котлеты, тефтели, супы и заливное. 

    Дикая, правильно замороженная треска не только очень вкусна, но и содержит значительное количество микроэлементов, необходимых человеку, особенно йод и фосфор.

    Рецепты треской

    Тельное из трески в качестве холодной закуски

    Тельное из трески в качестве холодной закуски

    «Позавчера ел тельное. Странное блюдо! Тельное. Съел тельное, надел исподнее и поехал в ночное. Идиллия».

    Пирог с рыбой

    Пирог с рыбой

    Пироги дело очень приятное, особенно когда есть хороший рецепт и качественные продукты. Ничто не создает в...

    Треска, запеченная с овощами

    Треска, запеченная с овощами

    Если для этого блюда взять хорошие продукты, то получается исключительно вкусно! Обязательно нужна...

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени

    Пельмени на праздничный стол? Да еще к шампанскому? Да!
    Только не простые пельмени, а с прекрасной рыбной...

    Треска в йогуртовом соусе

    Треска в йогуртовом соусе

    Нежнейшее филе трески идеально сочетается с йогуртовым соусом, приготовленным в домашних условиях. Домашний йогурт получается особенно вкусным и ароматным.

    Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)

    Брандада из трески (Brandade de morue, brandade de bacalao)

    Брандада – это распространенное на юге Европы (особенно в Испании и Франции) блюдо, основные компоненты...

    Кростини с треской и томатным соусом

    Кростини с треской и томатным соусом

    Чудесная закуска из хрустящего чесночного хлеба, ароматного соуса и плотной нежной рыбы. Я использовала...

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Чаудеры — это целый класс традиционных густых и насыщенных американских супов, которые готовятся с рыбой...

    Котлеты рыбные

    Котлеты рыбные

    Удивительное блюдо по соотношению простота-вкус. При минимуме ингредиентов и трудозатрат получаются...

    Жареная треска

    Жареная треска

    Еще один быстрый ужин: хорошая рыба плюс вкусная хрустящая корочка. Здесь важно именно качество рыбы, а с...

    Рыба под маринадом

    Рыба под маринадом

    Простое и очень вкусное блюдо. Такую рыбу можно приготовить заранее, можно есть как самостоятельное блюдо...

    Пельмешки с рыбой

    Пельмешки с рыбой

    Эти маленькие разноцветные пельмешки очень нравятся моей малышке. Подавать можно со сметаной или с овощной заправкой, как я кушала в детстве в маленькой пельменной во Владивостоке.

    Рыбное суфле

    Рыбное суфле

    Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде...

    Жареная треска с овощами

    Жареная треска с овощами

    Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.

    Рыбный суп с креветками

    Рыбный суп с креветками

    Если вы купили свежую рыбу целиком, то этот рецепт поможет оптимально использовать все ее части. На фотографиях треска, но это может быть и другая рыба.


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год