Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Грудинка копчёная

    Копченая грудинка (чаще всего свиная) — это боковая часть туши, в которой мягкое, относительно нежирное мясо перемежается слоями сала. Эту часть чаще всего коптят и продают как самостоятельный готовый продукт. В кулинарии копченую груинку часто используют для дополнительной ароматизации супов (солянка, борщ, чаудеры), для придания копченого аромата вторым блюдам, а также в нарезанную тонкими ломтиками грудинку заворачивают более постные виды мяса для дополнительной сочности.

    Рецепты с копченой грудинкой

    Солянка мясная

    Солянка мясная

    Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать...

    Солянка мясная для ленивых

    Солянка мясная для ленивых

    Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки! Рецепт не мой - готовка моя)))

    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки )

    Густой, сытный, наполненный...

    Осенний минестроне

    Осенний минестроне

    Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов.

    Идея минестроне в том, что этот...

    Бутерброды с грудинкой

    Бутерброды с грудинкой

    Это такой универсальный "мужской" завтрак. Или поздний ужин.
    Блюдо простое, но даёт множество...

    Богемский овощной штрудель

    Богемский овощной штрудель

    Штрудельное тесто - очень просто по своему составу и уникально по своим свойствам. Оно способно...

    Гороховый суп с копченостями и гренками

    Гороховый суп с копченостями и гренками

    «Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!» Вот с такими словамимой любимый уплетал вторую тарелку горохового...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год