Google+
Зарегистрироваться

    Голяшка говяжья с костью

    Рецепты Голяшка говяжья с костью

    Холодец из говядины

    Холодец из говядины

    Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.

    Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мясная

    Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими...

    Утиный суп с лапшой

    Утиный суп с лапшой

    Если приготовить вкусный насыщенный бульон, то потом дополнять его можно по своему вкусу, как это делают в...

    Голяшки говяжьи, тушённые в пикантном соусе

    Голяшки говяжьи, тушённые в пикантном соусе

    Мясо получилось сочным, нежным с пикантной, острой (на ваш вкус) подливой.
    А мозговые косточки — это отдельное наслаждение.

    Оссобуко

    Оссобуко

    Классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год