Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Плавленый сыр

    Плавленый сыр — это настоящий антикризисный продукт. Недорогой, непретенциозный, но при этом имеющий широкие возможности для применения. В настоящее время есть разные виды плавленого сыра: более твёрдый, в виде сырков, мягкий, в пластиковых «ванночках» и колбасный. Для готовки лучше выбирать самые простые сорта без наполнителей, а все необходимые ингредиенты добавлять самостоятельно. В этом случае будет легче регулироваться вкус и меньше вероятности ненужных добавок.

    Рецепты плавленым сыром

    Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

    Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

    Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

    Луковый соус

    Луковый соус

    Придать блюду замечательный вкус можно простыми средствами, не какими-то сложными и порой экзотическими...

    Сырный суп с креветками

    Сырный суп с креветками

    Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой...

    Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée

    Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée

    Грибной суп пюре с плавленым сыром

    Сырный крем-суп с грибами и сельдереем

    Сырный крем-суп с грибами и сельдереем

    Крем-супы очень вкусны и их легко готовить. К тому же это отличное питательное блюдо, которым можно...

    Сырная закуска de la France

    Сырная закуска de la France

    Любите ли сыр, как люблю его я?
    Эту потрясающую закуску я открыла для себя совершенно случайно, взяв в...

    Суп-пюре из горошка. Zepter

    Суп-пюре из горошка. Zepter

    Чтобы суп был красивого зелёного цвета я готовлю его без моркови.

    Сырно-кукурузный суп

    Сырно-кукурузный суп

    Если вы любите кукурузу, этот суп определенно должен вам понравится. Он быстро делается и получается очень...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год