Google+
Зарегистрироваться

    Цедра лимонная тертая

    Рецепты Цедра лимонная тертая

    Яблочное повидло с красной смородиной

    Яблочное повидло с красной смородиной

    Этот рецепт яблочного повидла позволяет сделать в меру сладкое, густое повидло с приятной смородиновой...

    Лимонный кекс

    Лимонный кекс

    Это рецепт классического кекса с нежным ароматом лимона и тающий во рту.

    Пасхальный кулич

    Пасхальный кулич

    Чтобы начать печь кулич, нужна какая-то мотивация, так как все-таки возни с ним довольно много. Но зато какой...

    Мороженое из базилика

    Мороженое из базилика

    Аромат и вкус базилика в разных блюдах раскрывается по-разному. Его часто используют и в основных блюдах, и в...

    Пирог с ревенем и клубникой

    Пирог с ревенем и клубникой

    Пирог с начинкой из ревеня и клубники на основе тонкого песочного теста лучше всего делать в начале лета,...

    Творожный пудинг с соусом из кагора

    Творожный пудинг с соусом из кагора

    Рецепт этого творожного пудинга и соуса из ягод и вина я нашла в небезызвестной книге «О вкусной и здоровой...

    Грушевый пирог по мотивам Тарт Татен

    Грушевый пирог по мотивам Тарт Татен

    Не люблю Тарт Татен, но не могу перестать восхищаться его сладкой, карамельной нежностью. Мне нравится...

    Суп из говядины с тмином

    Суп из говядины с тмином

    Оригинальный рецепт супа с говядиной вычитала в одной книжке. Там он относился к бразильской кухне, так что и...

    Котлеты по-донбасски

    Котлеты по-донбасски

    Изначально котлеты по-донбасски делали из свино-говяжьего фарша. Я решила заменить свино-говяжий фарш на...

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Судак, запеченый на итальянский манер

    Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

    Фисташковые макаронс с базиликовым кремом

    Фисташковые макаронс с базиликовым кремом

    Добавление фисташковой муки не только изменяет цвет готовых пирожных, но и создает более легкую и хрустящую...

    Нежный осенний торт с грушами, орехами и ванильным баварским кремом

    Нежный осенний торт с грушами, орехами и ванильным баварским кремом

    На самом деле собиралась приготовить кое-что с виноградом, что-то не менее вкусное, чем этот торт, но оставим...

    Пряники по-швейцарски

    Пряники по-швейцарски

    Здесь в Швейцарии пряников очень много, в их приготовлении они изощряются по всячески, но одни я особенно...

    Оладьи с персиками

    Оладьи с персиками

    Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками,...

    Кекс на оливковом масле с яблочным пюре и маком

    Кекс на оливковом масле с яблочным пюре и маком

    Конечно же лето не самое подходящее время года для поедания кексов, ведь хочется чего-то свежего и лёгкого,...

    Рулет с манго и кокосовым кремом

    Рулет с манго и кокосовым кремом

    Давно хотела сделать рулет, но всё никак не могла придумать с чем. В итоге увидела в супермаркете манго и не...

    Миндальный пирог с абрикосами

    Миндальный пирог с абрикосами

    Из абрикосов получается очень вкусная выпечка, особенно если готовить ее в сезон, когда абрикосы наиболее...

    Капкейки с двойным кремом. Шоколад и бананы.

    Капкейки с двойным кремом. Шоколад и бананы.

    Эти маленькие нарядны кексики украшенные наприличным количеством сладкого воздушного крема, не могут...

    Семифреддо на мёде с грецкими орехами.

    Семифреддо на мёде с грецкими орехами.

    Сегодня я решила сделать мой любимый Семифреддо на мёде с добавлением грецких орехов и тонким слоем...

    Как закоптить рыбу дома

    Как закоптить рыбу дома

    Я расскажу вам о том, как закоптить рыбу дома, на кухне. Как это сделать быстро, просто и придать ей...

    Яблоки в кляре (Frittelle di mele)

    Яблоки в кляре (Frittelle di mele)

    Сегодня решила сделать такие мои итальянские совершенно мне уже родные Frittelle di mele, которые можно перевести на...

    Пирог из полу-песочного теста с творогом и абрикосами.

    Пирог из полу-песочного теста с творогом и абрикосами.

    Полу-песочное, потому что по сути своей и методу приготовления оно песочное, а вот по консистенции нет. Оно не...

    Лимонный кекс на манке с финиками и глазурью из йогурта.

    Лимонный кекс на манке с финиками и глазурью из йогурта.

    Каждый день нашей жизни уникален, и лишь от нас зависит то, как он начнётся и как закончится.  Плохих дней...

    Charlotte Malakoff aux Fraises. Французская клубничная шарлотка.

    Charlotte Malakoff aux Fraises. Французская клубничная шарлотка.

    Скоро лето, а значит пора уже переключиться на употребление более легких и свежих дессертов, одним словом...

    Малиновый пирог с заварным кремом.

    Малиновый пирог с заварным кремом.

    Хоть сейчас ещё и не сезон малины и стоило немного подождать с его приготовлением, но на дворе 21 век и слава...

    Torta delle Rose

    Torta delle Rose

    "Torta delle Rose" - итальянская классика, своим видом напоминает розы, и как многие итальянские сладости,...

    Яблочный пирог

    Яблочный пирог

    Мой яблочный пирог, основывается на классическом рецепте "Шарлотки", я лишь добавила в тесто взбитые...

    Торт, как глазированый сырок.

    Торт, как глазированый сырок.

    А собственно говоря откуда взялась идея этого торт? Вот откуда...
       Я полагаю всем известно такое...

    Тарт с карамельным кремом и яблоками

    Тарт с карамельным кремом и яблоками

    В этом рецепте я хочу рассказать, о таком виде крема, как "Cremoso", который обязан своим происхождением...

    Куличи, ода моей замечательной бабушке!

    Куличи, ода моей замечательной бабушке!

    Приготовление куличей, это особый ритуал: был есть и будет, и все благодаря моей бабушке, долгих лет ей...

     Пирог на твороге с клубникой.

    Пирог на твороге с клубникой.

    Как человек живущий за пределами России и еще к тому же за тысячи километров от этих пределов, безумно скучаю...

    Лосось, запеченный в тесте

    Лосось, запеченный в тесте

    Вариация известного блюда "Salmon en croute" (лосось в корочке) — эффектный и простой рецепт для...

    Ледяная рыба на овощной подушке

    Ледяная рыба на овощной подушке

    Рыба ледяная сама по себе очень нежная, вкусная и к тому же содержит минимум костей. Поэтому задача при ее приготовлении — минимум кулинарной обработки, чтобы только подчеркнуть ее замечательный вкус.

    Фаршированная запеченная свинина

    Фаршированная запеченная свинина

    Мясо на передней ноге свиньи довольно жесткое. Но это совсем не значит, что оно менее привлекательно. Мясу...

    Галисийский пирог или Tarta de Santiago

    Галисийский пирог или Tarta de Santiago

    Этот воздушный  и удивительно вкусный пирог гениален по своей простоте. Этот пирог может послужить вам...

    Рождественская фантазия

    Рождественская фантазия

         Прекрасный и относительно легкий вариант десерта на праздничном столе. В нем совсем немного...

    Сиеннский рождественский пирог (панфорте)

    Сиеннский рождественский пирог (панфорте)

    Панфорте в переводе с итальянского означает дословно "сильный  хлеб", его готовят к Рождеству,...

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки

    Куриные шашлычки с лимоном и орегано.

    Ореховое печенье без муки

    Ореховое печенье без муки

    Основу печенья составляют измельченные орехи, а аромат печенью придают специи, цедра и коричневый сахар....

    Голяшки говяжьи, тушённые в пикантном соусе

    Голяшки говяжьи, тушённые в пикантном соусе

    Мясо получилось сочным, нежным с пикантной, острой (на ваш вкус) подливой.
    А мозговые косточки — это отдельное наслаждение.

    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

    Это необычное блюдо можно готовить не только из филе лососевых (семги, форели, лосося), но и из другой...

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками, дополненная сильными ароматическими акцентами: чеснок, базилик, лимонная цедра и вино...

    Лимонно-имбирная пасха

    Лимонно-имбирная пасха

    Для этой пасхи понадобятся сливки, яйца.. но (тем, кто боится) не бойтесь, желтки не сырые. С их помощью будем делать кремовую основу.

    Рождественский штоллен

    Рождественский штоллен

    Рецепты немецких штолленов в большинстве случаев предполагают очень сдобное и плотное дрожжевое тесто,...

    Запеченные куриные бедра с розмарином

    Запеченные куриные бедра с розмарином

    Розмарин придает блюду, а точнее мясу, приятный пряный и освежающий вкус. Картофель очень выгодный гарнир к...

    Будайский творожный пирог

    Будайский творожный пирог

    Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку....

    Пряничный домик

    Пряничный домик

    В Европе, а точней в Германии первые пряничные домики появились в позапрошлом веке. Сразу после выхода сказки...

    Эдвардианский тыквенный пирог

    Эдвардианский тыквенный пирог

    Пока не изрезаны все тыквы на Хэллоуин, можно приготовить из них много чего интересного. Да и после того, как...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год