Google+
Зарегистрироваться

    Гвоздика

    Рецепты Гвоздика

    Индейка, запеченная целиком

    Индейка, запеченная целиком

    Одна из вариаций запекания целой индейки для праздничного стола. В этом рецепте использованы основные...

    Утиный суп с лапшой

    Утиный суп с лапшой

    Если приготовить вкусный насыщенный бульон, то потом дополнять его можно по своему вкусу, как это делают в...

    Индейка в духовке

    Индейка в духовке

    Индейка, запеченная в духовке целиком — традиционное американское блюдо. Чаще всего ее готовят на день...

    Имбирные пряники

    Имбирные пряники

    Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

    Пряники на ёлку

    Пряники на ёлку

    Идея сделать пряники с карамельными «окошками» давно мелькает в разных журналах и кулинарных блогах. Во...

    Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

    Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

    Очень кратко и емко: это прекрасный завтрак:)

    Марокканский чай или чай со специями

    Марокканский чай или чай со специями

    Вернулась из поездки, привезла чудесный рецепт чая со специями, его еще называют марокканский чай. Вкус и аромат передать словами невозможно, привыкание абсолютное. Приятного чаепития на природе!

    Безалкогольный ягодный глинтвейн

    Безалкогольный ягодный глинтвейн

    В холодное время года часто хочется выпить чего-то согревающего и ароматного, способного придать сил и...

    Пряники по-швейцарски

    Пряники по-швейцарски

    Здесь в Швейцарии пряников очень много, в их приготовлении они изощряются по всячески, но одни я особенно...

    Медовая коврижка

    Медовая коврижка

    Вот такие мишки-коврижки :) Можно выпекать в отдельных формочках или на большом противне. Для медовой...

    Крамбамбуля

    Крамбамбуля

    Случилось мне недавно побывать в Москве. <br/><br/>
    И вот в один из холодных летних вечеров пригласил...

    Гречка с финиками и апельсинами

    Гречка с финиками и апельсинами

    Оригинальный рецепт гречневой каши с фруктами и пряностями.

    Миндальное печенье со специями

    Миндальное печенье со специями

    Рассыпчатое,ароматное и такое вкусное! По вкусу оно немного похоже на халву, имеет приятный запах имбиря, корицы,гвоздики и нежный вкус миндаля. Отличное, простое в исполнении угощение к чаю.

    Бери Ане, бери Ване

    Бери Ане, бери Ване

    Как легко установить рекорд Гинесса?! Нужно всего-то навсего приготовить бириани – традиционное индийское...

    Рождественская фантазия

    Рождественская фантазия

         Прекрасный и относительно легкий вариант десерта на праздничном столе. В нем совсем немного...

    Английский рождественский кекс

    Английский рождественский кекс

    Ну, вот и пришло время украшать Рождественский кек J

    Английский рождественский кекс, на родине...

    Пряничный домик

    Пряничный домик

    Еще один пряничный домик в коллекцию рецептов. Тесто очень хорошо подходит для домика: не деформируется,...

    Медовый грог

    Медовый грог

    Медовый грог не просто согреет вас в прохладную погоду, но и даст организму хороший заряд бодрости — крепкий...

    Грог

    Грог

    Классический рецепт грога в общем состоит из довольно крепко заваренного чая в сочетании с ромом. Для...

    Утка в большом городе. Копченая

    Утка в большом городе. Копченая

    Страсть, как захотелось копченой утятины, а до ближайшей коптильни верст шестьдесят, да и погоды уже не те...

    Говяжий бульон

    Говяжий бульон

    Бульоны — незаменимая вещь в кулинарии. Добавление бульонов в различные блюда в процессе готовки улучшает...

    Вишневый соус и стейк ти-бон

    Вишневый соус и стейк ти-бон

    Летом в сезон вишни соус лучше готовить из свежих ягод, а зимой можно обойтись замороженными. Соус получается кисло-сладким, с ванильным ароматом и приятными кусочками ягод, подчеркивающих вкус мяса.

    Яблоки, запеченные с мёдом и орехами

    Яблоки, запеченные с мёдом и орехами

    Невероятно простой десерт, имеющий множество вариантов. Ведь вы можете менять специи по вашему вкусу,...

    Свиной окорок со сладкой корочкой с гвоздикой

    Свиной окорок со сладкой корочкой с гвоздикой

    После долгих раздумий об одном из главных блюд к Новогоднему столу я отважилась на рецепт, который...

    Сациви

    Сациви

    Признаюсь, что сам готовил сациви первый раз в жизни, хотя пробовал это одно из самых знаменитых грузинских...

    Пирожки с яблоками

    Пирожки с яблоками

    Пирожки - это один из символов гостеприимного дома, обязательные спутники радушной хозяйки. Может быть, такое...

    Бастурма

    Бастурма

    Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе

    Суп с вермишелью

    Суп с вермишелью

    Суп очень вкусный и совершенно не надоедает, даже если его готовить каждый день. Особенно он хорош для...

    Глинтвейн

    Глинтвейн

    Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает...

    Маринованная свекла

    Маринованная свекла

    Маринованная свекла отлично хранится, ее можно есть как самостоятельную закуску или добавлять в салаты,...

    Маринованные грузди

    Маринованные грузди

    Простой способ сохранить собранные грибы и сделать заготовку на будущее. Грибы хорошо хранятся в прохладном темном месте, если разложить их в стерилизованные банки и герметично закрыть.

    Шоколадные пряники с цукатами

    Шоколадные пряники с цукатами

    Это очень вкусные, ароматные пряники с кусочками цитрусовых цукатов и орехов. Это традиционный...

    Десерт «Пьяная ягода». Zepter

    Десерт «Пьяная ягода». Zepter

    Очень вкусный и оригинальный десерт. Готовить его надо заранее, т.к. перед подачей он должен хорошенько настояться.

    Яблоки, запечённые с геранью

    Яблоки, запечённые с геранью

    Недавно сделала для себя открытие об использовании герани в кулинарных целях. Новый оттенок в палитре аромата.
    Аромат яблок по этому рецепту схож с запахом сандала, смолистым и терпким.

    Апельсиновые конфеты

    Апельсиновые конфеты

    Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.

    Пряники на елку

    Пряники на елку

    Очень вкусные и ароматные пряники получаются по этому рецепту — одному из разновидностей пряничного теста....

    Брусничное варенье

    Брусничное варенье

    Брусничному варенью можно найти очень много применений благодаря его необычному вкусу. Варенье по этому...

    Медовое печенье

    Медовое печенье

    «Все новое — хорошо забытое старое». Рецепт этого печенья известен ещё нашим бабушкам, а немного...

    Цукаты из тыквы

    Цукаты из тыквы

    Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем...

    Неклассический глинтвейн

    Неклассический глинтвейн

    С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли. <p>Чтобы согреться...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год